设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

价格汇总
价格查询
价格走势
价格统计
中钢网新闻中心钢市纵横2021年“卓越家居品牌企业”-喜临门家居股份有限公司

2021年“卓越家居品牌企业”-喜临门家居股份有限公司

分享打印 2021-09-13 14:20 编辑:品宣     来源:      字体: [大][中][小]    

9月10日,喜临门荣获2021年“卓越家居品牌企业”。据了解,以“稳进”为主题的2021(第四届)乐居财经年度论坛暨财经之夜在上海落地。

该奖项由乐居财经研究院通过研究和结合行业内专家评价,从家居板块的营业数据、商业布局、品牌知名度、消费者认可度、用户体验、社会责任感等多角度进行评选得出,旨在探寻在家居领域保持前进动力、不断突破边界,为美好社会创造更多价值的优秀家居品牌标杆。

据悉,本届论坛由中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会指导、乐居财经主办,结合“稳地价、稳房价、稳预期”和“高质量发展背景下新经济机遇”等时下热点,近200位业界精英齐聚一堂,分享企业战略和布局,共谋行业健康发展。

 
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2021 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号

京公网安备 11010102004624号