设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

价格汇总
价格查询
价格走势
价格统计
中钢网新闻中心钢市纵横人性化服务,威马汽车用户服务获中汽修协认可

人性化服务,威马汽车用户服务获中汽修协认可

分享打印 2021-09-27 18:00 编辑:品宣     来源:      字体: [大][中][小]    

一个优秀的车企不仅仅只关注汽车本身的质量,还应该关注用户驾乘的满意度。想要切实有效地提升用户驾乘满意度,可以通过提高汽车整体配置和性能,也可以通过贴心的用户服务。威马汽车作为“智能汽车头号实力派”,不仅十分注重汽车本身品质和配置智能性,还极为注重用户服务。

为了给用户带来更加细致的服务,威马汽车通过标准化体系、人才育成体系等方面的建设,打造了一支专业、高效的客服服务团队。在需要帮助的时候,用户可以拨打威马7X24小时官方客服热线,不仅可以为用户提供咨询和呼叫服务,还可以为用户提供道路救援7X24小时在线服务、全天候上门服务、一对一远程诊断升级服务等。早在2020年,威马汽车客服团队就已经累计为全国77座城市,超过3,000位用户提供上门服务,用户总体满意评分9.8(满分:10分)。

威马汽车贴心的用户服务不仅获得了用户的满意,还获得了权威机构的肯定。凭借着人性化的用户服务、专业规范的服务标准及出色的智能体验,威马汽车获得中国汽车维修行业协会的认可。

在中国汽车维修行业协会发布的《2021年度中国汽车售后服务客户满意度卡思调查(CAACS)报告》中,威马汽车赢得品牌与车型“双榜眼”的优异成绩。威马汽车在新能源汽车用户满意度榜单中,排名中国品牌第一;热销车型威马EX5更在新能源SUV车型的用户体验评选中,荣登车型体验用户满意度榜单第二名!

威马汽车旗下的数款车型备受用户青睐,值得一提的是,截止到今年8月,威马EX5累计销量超6万辆,成为A级智能纯电SUV销量冠军。为了回馈新老用户的喜爱,威马汽车还针对新老用户推出了多重购车礼遇活动,对威马汽车有意向的用户,可赴威马体验馆试驾并了解购车礼遇详情,也可关注威马智行APP了解详情。

 
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2021 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号

京公网安备 11010102004624号