设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

价格统计
价格走势
中钢网新闻中心钢市纵横北京依一医疗美容武崇高院长 美丽无缺憾自信百分百

北京依一医疗美容武崇高院长 美丽无缺憾自信百分百

分享打印 2021-10-13 17:38 编辑:品宣     来源:      字体: [大][中][小]    

鼻部整形术前小知识

01

由医生评估,根据年龄、性别等实际身体情况进行鼻部CT、血常规、出凝血时间、心电图等检查。

02

女性患者手术时避开月经期。

 

 

武崇高院长/副主任医师:依一医疗美容技术院长,中国疑难整形修复代表专家,22年整形修复经验&10000+眼鼻、脂肪整形失败修复案例,曾在《中国美容医学》等多部学术期刊发表多篇论文,大型整形励志真人秀《美人新计》主刀专家。

03

如患有感冒、过敏性鼻炎、鼻部疖肿等,请先行疾病治疗,治愈后再进行手术。

04

严重的心脏病、高血压、糖尿病患者,应待身体状况良好后再进行手术。

05

停用活血类药物7天。

06

术前一天沐浴更衣,衣服已宽松开衫为宜。手术当日,修剪鼻毛。

07

由医生评估后选择合适的麻醉方式,如局麻,术前可适当进食,全麻需禁食、水6小时。

 

 

08

手术前清洁面部,取下隐形眼睛,身上装饰品,特别是金属物品。

09

术前需由本人签手术同意书,若不满18周岁,应由其法定监护人签字并注明关系。

10

术前拍摄手术部位照片存档。

 

 

以上就是鼻整形的相关介绍,相信仙女们应该对鼻部手术已经有所了解,如果有想做这项手术的宝宝可以来北京依一整形医院,北京依一医疗美容是一家专注于整形外科,致力于应用科技领域的知名医疗美容机构,而且时刻秉承“匠心塑美,始终如一"服务+技术"提供有针对性的专属医疗解决方案,北京依一医疗美容整形医院注重精细化发展思路,严格把控手术质量,坚决践行医疗本质,坚守医师医德操守,北京依一医疗美容整形医院的针对每一位求美者的不同情况进行精心设计,让每一位求美者都能体验到家的温馨。

 

 
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2021 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号

京公网安备 11010102004624号