设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

价格汇总
价格查询
价格走势
价格统计
中钢网新闻中心钢市纵横南京华肤医院看HPV评价

南京华肤医院看HPV评价

分享打印 2021-11-25 17:06 编辑:品宣     来源:      字体: [大][中][小]    

  人乳头瘤病毒,也就是hpv病毒感染,16阳性代表着高危人乳头瘤病毒,也就是说具有子宫癌变的可能性。当然也不排除有些尖锐湿疣患者也会检查出人乳头瘤病毒16阳性。16阳性只是初步筛查的结果,如果想要精确化的进行治疗,就需要进一步确定病毒含量。

 

  人乳头瘤病毒是一种发病率非常高的病毒,根据2017年卫生部不完全统计得出,人乳头瘤病毒在35岁以上的女性人群中,发病率可高达6.5%。而且此病并没有明显的症状,很多女性都是通过妇科体检,才被检查出人乳头瘤病毒。那么他们就想知道,人乳头瘤病毒16型阳性是什么意思呢?

 

  首先,人乳头瘤病毒16阳性是高危人乳头瘤病毒感染。什么是高危人乳头瘤感染?也就是一种hpv病毒感染所引起的子宫病变,之所以叫高危,也就是说,它的危险性非常高,有可能会导致女性出现宫颈癌。16阳性只是一个初步的检测结果,只能说明女性感染了人乳头瘤病毒。如果想要采取进一步的治疗,那么还需要确定,16阳性中的hpv病毒含量,然后才好根据具体的病毒含量进行治疗。

 

  其次,也有一些尖锐湿疣患者会出现人乳头瘤病毒16阳性的情况。尖锐湿疣是一种传播性很强的性病,而且对人体的危害非常大,但是尖锐湿疣一般都是低危型hpv病毒,只是也不排除有些患者是高危hpv病毒所引起的尖锐湿疣。在检查出16阳性以后,辨别是不是尖锐湿疣非常简单,只要看生殖器和宫颈口是否有赘生物即可,如果没有赘生物,那就是单纯的高危hpv病毒。

 

  最后,针对于人乳头瘤病毒16型阳性的治疗,主要是采取干扰素之类的药物进行控制。干扰素可以很好的加强女性自身抗病毒能力,而且干扰素并不只是内服药物,也有外用干扰素栓。也有些医院会给患者采取阿昔洛韦这类的抗病毒药物,来治疗人乳头瘤病毒16阳性,也能够起到一定的作用。

 

  以上就是针对于“人乳头瘤病毒16型阳性是什么意思”的介绍。通过上面介绍可以看出,人乳头瘤病毒16型阳性是一种高危病毒感染,有可能会引起女性宫颈癌变。因此在检查出16型阳性以后,最好能够在进一步做活检,以便更好的确定子宫当前的状态。

 
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2021 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号

京公网安备 11010102004624号