设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

价格汇总
价格查询
价格走势
价格统计
中钢网新闻中心钢市纵横森海塞尔与安恒利达成战略合作

森海塞尔与安恒利达成战略合作

分享打印 2022-11-24 17:06 编辑:品宣     来源:      字体: [大][中][小]    

  森海塞尔安恒利达成战略合作

  森海塞尔专业音频指定安恒利EW-DX产品在中国大陆及港澳地区的授权总代理商

  20221124日,北京——森海塞尔专业音频宣布指定安恒利国际有限公司作为其EW-DX产品在中国大陆及港澳地区的授权总代理商未来,这一战略合作将进一步结合双方在产品、技术项目推广及经销网络等方面的优势,为中国客户持续提供先进出众的专业音频解决方案。

  森海塞尔致力于不断推陈出新、以独特卓越的音频体验为用户打造音频之未来。EW-DX无线数字麦克风是森海塞尔旗舰产品Evolution Wireless Digital (EW-D) 系列的新成员,拥有领先行业的先进技术和标杆级的音频表现。EW-DX的 1.9毫秒低延迟表现在当今麦克风市场无人可匹敌,等距分布技术使用户无需费心计算频率,134分贝超宽输入动态范围使您的发射机能处理其接收到的所有信号,带宽最高可达88 MHz,能容纳更多通道,使工作更加从容。

  EW-DX的运行时长最高可达12小时(使用BA 70 可充电电池),根据不同RF环境,其覆盖范围最高可达100米,适用于各类舞台布局。EW-DX还是业内首款为发射机配备电子墨水屏的产品,即便是关机状态,用户也能轻松获取发射机的重要信息。

  行业标杆级的音频表现和简便的工作流程使EW-DX堪称专业音频领域用户的绝佳之选。

  “EW-DX是森海塞尔在今年强势推出的全新专业数字无线麦克风,技术顶尖,品质可靠出众,应用场景广泛,是广播电视、演出租赁、剧场剧院等专业音频领域的绝佳之选。”森海塞尔专业音频大中华区销售与市场营销总监Matthew Loh表示,“很高兴能够与安恒利成为合作伙伴,我相信,结合双方在专业度、项目经验和销售网络等方面的优势, 随着演出行业的复苏和专业音频行业的持续发展,EW-DX将大放异彩,以出色的音频表现、便捷的工作流程和我们的专业服务助力中国客户不断取得成功!”

  安恒利(国际)有限公司是国内知名的专业音视频系统集成方案提供商,在中国多个城市设有分支机构,业务覆盖整个中国市场。安恒利的服务对象分布广泛,包括全球知名电视台、广播电台、录音棚、剧院、电影院、体育场馆和会议中心,能针对不同用户需求,提供满意的系统解决方案。其专业团队由技术支持、服务部门和销售团队组成,拥有三十余年丰富的项目经验和对市场的深刻洞察,曾为国内诸多重要活动提供过全方位高水平服务。

  安恒利(国际)有限公司大中华地区高级总监沈颛表示:“在专业音频领域,森海塞尔拥有全球领先的行业地位。我们很荣幸能成为森海塞尔EW-DX数字无线麦克风在中国大陆及港澳地区的授权总代理商。我相信,凭借EW-DX产品的先进性和可靠性,以及安恒利的专业实力和丰富经验,未来我们必将携手共创无数优秀的专业音频系统集成方案,服务众多客户,赢得市场青睐!”

  新系统组件概览,更多产品选项将于2023年上半年陆续推出。

  EW-DX腰包式发射机有 3 针或 3.5 mm (1/4”) 插口连接器供选择,可连接所有兼容数字发射机的森海塞尔领夹式和头戴式麦克风、诺音曼微型夹式麦克风以及乐器线。这款腰包式发射机配备可编程静音开关,并为吉他手和贝斯手提供了模拟线缆功能。

  手持式发射机也有两种版本:无开关版本和有可编程静音开关(RF 静音、AF 静音和无功能三种编程选项)版本。该款发射机将配备森海塞尔标准麦克风头接口,可直接连接 14 款森海塞尔和诺音曼麦克风头。

  此外,EW-DX 可集成进Sennheiser Control Cockpit 等软件,简化工作流程,实现麦克风系统的轻松管理。

  关于森海塞尔品牌

  音频是我们的生命之源,我们致力于创造与众不同的音频解决方案。打造音频之未来并为我们的客户提供非凡的声音体验——这就是森海塞尔品牌75年来所传承的精神。专业麦克风及监听系统、会议系统、流媒体技术和无线传输系统等专业音频解决方案,这些业务隶属于森海塞尔 ( Sennheiser electronic GmbH & Co. KG);而消费电子产品业务包括耳机、条形音箱和语音增强耳机等在森海塞尔的授权下由索诺瓦控股集团  (Sonova Holding AG) 运营。

 

免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策依据。以上内容如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系删除处理。
QQ:153405099 电话:13783683896           刘先生

Copyright © 2005 - 2022 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  豫ICP备2021034665号

豫公网安备 41010502005284号