设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心网站动态河南省钢铁贸易商会周年庆典圆满成功

河南省钢铁贸易商会周年庆典圆满成功

分享打印 2011-09-27 14:22 编辑:豫言     来源: 中钢网     字体: [大][中][小]    

  2011年9月26日下午,河南省钢铁贸易商会周年庆典在郑州国际会展中心轩辕厅隆重举行。

  河南省工商联孙晓宁主席、河南省工商联郭宝林部长、河南省工商联郭英豪科长、河南省民间组织管理局张正德局长、河南省钢铁贸易商会姚红超副会长、上海市工商联钢铁贸易商会崔建华会长、江苏省钢铁贸易商会徐建农会长、辽宁省钢铁流通协会高峻会长、河北省金属材料流通协会冯卫会长、邯郸市钢铁贸易协会李春燕会长、武汉金属材料流通协会郑新翘秘书长、商丘钢材大市场商会周玉振秘书长、郑州市工商联钢铁贸易商会黄涛会长、南阳市钢材营销商会王天青会长、焦作市钢铁贸易商会史秉直副秘书长等参加了本次会议。

  河南省钢铁贸易商会时晓莉秘书长首先代表商会秘书处向长期以来关心、帮助、支持商会的各位领导及社会各届人士表示衷心的感谢。随后,上海市工商联钢铁贸易商会崔建华会长代表外地嘉宾致辞。河南省钢铁贸易商会会长付庆林在回顾了一年的工作以及取得的成绩时,也明确了商会未来的发展目标。河南省工商联领导孙小宁主席也在庆典大会上致辞,给予商会很高的评价并寄予厚望。

河南省钢铁贸易商会副会长姚红超发表讲话

河南省钢铁贸易商会时晓莉秘书长致辞

 

 

上海市工商联钢铁贸易商会崔建华致辞

 

 

 

 

 

 

 

 

河南省钢铁贸易商会会长付庆林致辞

 

 

 

 

 

 

 

河南省工商联领导孙小宁主席致辞

 

 

主要领导晚宴上台祝酒

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号