设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心网站动态中钢网2016战略合作发展峰会暨迎新年会盛大举行

中钢网2016战略合作发展峰会暨迎新年会盛大举行

分享打印 2016-01-27 08:31 编辑:薇薇     来源: 现代物流报     字体: [大][中][小]    

导读:1月23日,“中钢网2016战略合作发展峰会暨新春团拜会”在郑州隆重举行,来自全国各地的数百家钢贸企业及中钢网的员工近900人盛大联欢。

  中钢网2016战略合作发展峰会暨迎新年会盛大举行

  《现代物流报》记者 代振锋

  1月23日,“中钢网2016战略合作发展峰会暨新春团拜会”在郑州隆重举行,来自全国各地的数百家钢贸企业及中钢网的员工近900人盛大联欢。

  会议上,中钢网的几位新高管也悉数亮相。原济源钢铁销售总经理周集才、原国美电器财务总监刘祝君、原普阳钢铁销售总经理王建安、原敦煌网总监智美等也都在去年先后加盟中钢网。

  新筹建的中钢网商学院宣布正式成立并举行了郑重的揭牌仪式。 据悉,中钢网商学院将为新入职员工提供各种帮助,除了基础入职培训外,还将专程邀请公司各业务经理级别以上人员对他们做专业知识和业务技能培训,从而确保新晋员工能够快速入岗、快速熟悉公司各项业务。

  收费多年的中钢网要实行咨询行情等从此进入了免费时代!中钢网联合创始人李玉良在大会上郑重宣布:“中钢网钢铁行情全面免费,虽然行情免费,但是中钢网将会投入更大的人力物力精力来更加完善钢铁行情,因为免费我们是认真的!”

  在年会致辞中,中钢网董事长姚红超表示,虽然2015年的计划目标超额完成,但是对于中钢网在2015年的表现并不十分满意,他认为中钢网还不够强大,做的还不够好,他提出了中钢网2016年的“聚焦、重生、落地”等三个关键词并分别作了解析。

  会议现场,中钢网还与几家战略合作单位签订了相关协议。相关环节进行完毕后,丰富多彩的文艺节目轮番上演。据记者了解,很多精彩的节目都来自于中钢网员工的原创。

Copyright © 2005 - 2016 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号