设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心产经新闻石化高盛:布伦特原油价格料居高不下 库存进一步削减

高盛:布伦特原油价格料居高不下 库存进一步削减

分享打印 2017-10-12 11:23 编辑:薇薇     来源: FX168财经网     字体: [大][中][小]    

导读:周四(10月12日)高盛(Goldman Sachs)分析师预计,即期交货的布伦特原油价格仍将居高不下,受库存水平下降和石油输出国组织(OPEC)限产努力支撑。

   周四(10月12日)高盛(Goldman Sachs)分析师预计,即期交货的布伦特原油价格仍将居高不下,受库存水平下降和石油输出国组织(OPEC)限产努力支撑。

   该行指出,当期货市场出现逆价差时,则意味着交易商认为供应变得受限,并鼓励握有实货原油的人释出库存。

   高盛分析师表示,“市场将维持逆价差,原因在于民间和官方产油商对冲未来产出的动机更强烈导致期限错配、实货市场紧俏以及高利润率支持炼油现货买兴。”

   与此同时,高盛维持今年年底和2018年布伦特原油价格预估在58美元/桶不变,并称只要不会引发市场份额和收入损失,OPEC料将调节供应,以推动库存向长期平均水平下降,这有可能在2018年实现。


Copyright © 2005 - 2017 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号