设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心产经新闻石化墨西哥湾油气生产因飓风停摆 全球油市或同样受到影响

墨西哥湾油气生产因飓风停摆 全球油市或同样受到影响

分享打印 2017-10-12 11:34 编辑:薇薇     来源: 中国管道商务网     字体: [大][中][小]    

导读:当地时间周六(10月7日)晚间,飓风奈特(HurricaneNate)以一级飓风的强度从密西西比河河口登陆,风速达每小时85英里,对路易斯安那、密西西比、及阿拉巴马的部分低区带来豪雨,以及洪灾威胁。

  当地时间周六(10月7日)晚间,飓风奈特(HurricaneNate)以一级飓风的强度从密西西比河河口登陆,风速达每小时85英里,对路易斯安那、密西西比、及阿拉巴马的部分低区带来豪雨,以及洪灾威胁。

  在奈特登录之后,美国白宫称,总统特朗普已经同意密西西比进入紧急状态。

  此后,飓风Nate在密西西比州东南部城市比洛克西附近又进行了二次登陆,登录时飓风距离洛克西市西部10千米,最大持续风速为140千米/小时

  美国近来可谓多灾多难,在飓风哈维和伊尔马之后,奈特是不到两个月内第四个袭击美国的风暴。奈特在进入墨西哥湾温暖水域之前已经在中美洲造成30人死亡,进逼美国南部。

  此前公布的美国9月非农数据显示,飓风哈维和伊尔马已经导致美国9月非农就业人数下降,美国劳工部称,147万人因为恶劣天气而无法工作。可以想见,此次飓风奈特预计也将会影响美国10月的非农数据。

  此外,此飓风也已经导致墨西哥湾多数油气生产停摆。全球油市或同样受到影响。

  美国国家飓风中心(U.S.NationalHurricaneCenter)已将新奥尔良的飓风警报已经变更为热带风暴警报。不过奈特的强度可能略为增加,并沿着密西西比州沿岸向东二度登陆。

  飓风中心预料将在周六稍晚至周日晚间通过密西西比、阿拉巴马及田纳西州的部分地区,最终转弱为热带低压。

  在这之前,国家飓风中心称密西西比/阿拉巴马边界沿岸的浪高可能高达11英尺(3.4米)。


Copyright © 2005 - 2017 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号