设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心产经新闻船舶化学品海运市场2018下半年前难言复苏

化学品海运市场2018下半年前难言复苏

分享打印 2017-10-11 11:41 编辑:薇薇     来源: 信德海事     字体: [大][中][小]    

导读:昨天(10月9日),成品油运输巨头Stolt-Nielsen发布未经审计第三季度财务报告,根据报告显示,截至8月31日,今年第三季度该公司录得营业收入5.138亿美元,股东应占净利润1850万美元。

  昨天(10月9日),成品油运输巨头Stolt-Nielsen发布未经审计第三季度财务报告,根据报告显示,截至8月31日,今年第三季度该公司录得营业收入5.138亿美元,股东应占净利润1850万美元。相较于上一季度营业额为5.008亿美元,利润为1560万美元,均有所提升。

  今年前9个月,股东的净利润为4920万美元,营收为14.902亿美元,相比之下,2016年前9个月的利润为为90.3万美元,营收为14.169亿美元。

  报告中,Stolt-Nielsen指出,8月末袭击美国东南部的飓风哈维给该公司的运营带来了较大影响,“我们公司的船舶,码头和化学品罐装运输都因此受到损失,而这部分影响将会在公司的第四季度报告中显示。而飓风Irma 未对公司运营产生影响。

  展望未来,Stolt-Nielsen维持今年年中所作出的预期判断不变,“我们预计直到2018年下半年,当当前的订单量显著减少,而运力供求之间的平衡得到改善后,化学品运输市场将才会出现实质性好转。

  而关于其码头业务,Stolt-Nielsen预计该项业务会有适度但稳步的改善。与此同时,该公司的化学品罐装运输业务预计保持稳定。


Copyright © 2005 - 2017 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号