设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心产经新闻轻工格力差点也做净化器?董明珠:没有价值

格力差点也做净化器?董明珠:没有价值

分享打印 2017-02-17 11:45 编辑:薇薇     来源: 轻工     字体: [大][中][小]    

随着人们对于生活水平要求的提高,在一些经济发达的地区不少的家庭也在雾霾天使用上了空气净化器,在互联网公司方面除了小米之外,包含锤子、魅族都有打造空气净化器的计划。

董明珠在央视财经《为中国实业代言》启动仪上表示:企业家的责任是要让人们生活得更美好,不以消耗资源为代价。她说:“2012年我开人大会时,有人说董明珠你的机会来了!现在雾霾,你做净化器马上就赚钱了。我想,如果我做个净化器赚钱了,是用什么样的心态做产品呢?把别人的健康作为代价来开发产品,来实现我们的利润,我认为它是没有价值的。

2012年到今天,雾霾不因为我们有了空气净化器所以没有了,而是雾霾越来越严重,所以我们要有一种责任和担当。”

从董明珠的发言当中我们不难看出其早在2012年就有考虑关于空气净化器的问题,只不过因为道义上的因素,最终并没有实现。






 

Copyright © 2005 - 2017 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号