设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心产经新闻轻工威灵空调室外机风扇交流电机三大优势

威灵空调室外机风扇交流电机三大优势

分享打印 2018-07-12 11:51 编辑:薇薇     来源: 产业在线     字体: [大][中][小]    
  近日,全国地区陆续发布高温预警,同时正值世界杯比赛期间,激情四射的人们更是把气温一次又一次推向高潮,空调市场也跟着火热了一把。据产业在线数据显示,截至2018年5月,我国空调累计总销量达7470.3万台,同比增长高达14.49%。

  空调产业一路高歌,而空调电机是空调非常重要的一部分。空调没有了电机就像失去了灵魂一样,今天我们就来谈一谈空调电机。

  空调电机它有多种类型,按工作电源来划分,分为直流电机和交流电机;按结构和工作原理划分,则分为直流电机、异步电机和同步电机。不同类型的电机,优点也各不相同。其中,异步电机能忍受大幅度的工作温度变化,在炎炎夏日或严酷的寒冬下依然表现出色。相反,温度大幅度变化则会损坏永磁电机。

  Welling分体式空调室外机风扇交流电机除了在大幅度温度变化下依然能稳定运行这一特点外,还有三大优势。

  第一,Welling分体式空调室外机风扇交流电机采用创新的拉伸端盖结构为主,运行时十分安静,不仅不会对室外环境产生噪音污染!

  第二,工业化外形设计,安装使用起来十分方便!

  第三,Welling分体式空调室外机风扇交流电机可采用内置可恢复热保护器或熔断器保护,安全可靠!

  Welling一直致力于高能效、低噪音、性能可靠的电机研究。同时,Welling不断完善与优化品质管控体系,通过了QC080000、ISO14001、ISO9001体系认证,TUV、UL安全认证等,品质达到国际水平。

资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号