设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心产经新闻机电中联重科起重机家族新势力 RT60越野轮胎吊交付秦皇岛客户

中联重科起重机家族新势力 RT60越野轮胎吊交付秦皇岛客户

分享打印 2018-07-12 11:25 编辑:薇薇     来源: 中联重科     字体: [大][中][小]    
  近日,中联重科越野轮胎起重机RT60从长沙出发,成功交付河北秦皇岛客户。作为流动轮式起重机大家庭的一员,越野轮胎起重机正越来越受到国内客户的关注与青睐。据了解,中联重科越野轮胎起重机已在海外收获良好的市场表现,此次交付国内客户也预示着,它将成为点燃国内市场的“新势力”。

  越野轮胎吊最早盛行于北美,日本曾是越野轮胎起重机的最大市场。如今,其主要用户集中在欧洲、北美,在中东、非洲,广泛应用于建筑工地、桥梁、野外油田、仓库、货场、港口、露天矿、桩机检测、物流基地以及城市中心工地这样“寸土寸金”的地方。越野轮胎吊强大的越野性能、吊重行驶、四轮转向等作业能力,使其在空间狭小、崎岖、有限制的施工场地均可以发挥重要作用。

  据了解,中联重科越野轮胎起重机常年出口海外市场,随着我国城市化建设的不断提速,近年来,轮胎吊也开始获得国内客户的青睐和关注。2018年初,河北区域销售团队通过深入挖掘市场,了解客户实际需求,向客户推介了中联重科越野轮胎起重机RT60。最终,中联重科以优异的品质、稳定的产品性能和及时的服务从众多知名竞品中脱颖而出,成功中标。

  据中联重科产品经理介绍,越野轮胎起重机RT60拥有全球化的顶级配置,5节吊臂U型截面,综合起重能力优于行业同吨位级产品,具备超强带载行驶作业能力。先进的总线控制系统、配置故障和安全声光报警装置,能实时保证作业的安全高效,是越野轮胎起重机中的明星产品。

  在产品交付前,中联重科工程起重机公司与客户主动沟通,派遣技术人员前往秦皇岛进行产品技术交流答疑工作,并对客户的操作和服务人员进行了系统的培训。同时,在设备交付后安排专业服务工程师进行了为期一周的跟车培训,在设备的使用过程中实时为客户进行操作技能、操作规范性、起重机使用安全、设备保养及基础维修等多方面培训。精准完善的服务让客户赞叹不已。

  中联重科相关负责人表示:“目前轮胎吊产品的市场在国内尚属于发展培育阶段,后续潜力巨大。相信随着国内基建的不断深入及轮胎吊市场的开拓,会在国内拥有更广泛的市场空间。”

资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号