设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心产经新闻机电国机重工洛阳公司SINOMACH垃圾压实机首次出口俄罗斯

国机重工洛阳公司SINOMACH垃圾压实机首次出口俄罗斯

分享打印 2018-07-12 11:46 编辑:薇薇     来源: 国机重工     字体: [大][中][小]    
  日前,在俄罗斯世界杯如火如荼之际,由国机重工洛阳公司生产的垃圾压实机GYR263发运俄罗斯,这是集团公司垃圾压实机产品首次打入俄罗斯市场。

  据悉,洛阳公司垃圾压实机产品覆盖20吨、23吨、26吨、28吨、30吨、33吨等多种规格型号。GYR263是26吨系列第三代垃圾压实机,低噪音、低排放,操作轻巧,高效节能;通过对垃圾进行有效的推平、分离、挤碎、压实,可实现节约土地、保护环境,并延长填埋场的使用寿命。

  俄罗斯市场是集团公司海外出口的重点市场之一。截至目前,国机重工设备在俄罗斯的累计销售量已超过3000台,出口额累计超过1亿美金。此次垃圾压实机设备的成功打入,也为下一步市场的开拓打下良好基础。

资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号