设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心产经新闻其它重磅!国内第一大民营钢企华南总部落户佛山!

重磅!国内第一大民营钢企华南总部落户佛山!

分享打印 2020-10-26 16:53 编辑:沉默是金     来源:      字体: [大][中][小]    
近日,国内不锈钢龙头企业青山控股(按营业收入排行国内第一大民营钢企)与禅城区签约,其华南总部落户该区。佛山市政府网站显示,由吉瑞科技集团计划打造的青山控股华南总部,将建成年产值500亿元以上的不锈钢企业集群。
 
这是继9月青山公布规划在阳江新增400万吨不锈钢产量后在广东又一战略布局。
 
青山在以佛山为核心的广东不锈钢行业布局、深耕多年,从早期的清远青山,到后来的阳江广青、世纪青山等,已建立了一定成熟度的产业链,从产业链的上游,中游到下游,拥有多家子公司。

 

此前,2020年9月22日,青山实业董事局主席项光达、广新集团董事长白涛共赴广东省阳江市,与阳江市委书记焦兰生,阳江市委副书记、市长温湛滨举行会谈。

双方就广青继续加大在阳江的投资力度、促进当地不锈钢