设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

价格汇总
价格查询
价格走势
价格统计
中钢网新闻中心产经新闻其它实力见证!积大制药荣膺2021年中国医药工业最具投资价值企业(非上市)

实力见证!积大制药荣膺2021年中国医药工业最具投资价值企业(非上市)

分享打印 2021-08-05 10:38 编辑:超级管理员     来源:      字体: [大][中][小]    

    2021年7月30日—8月2日,由工业和信息化部指导、中国医药工业信息中心主办的2021年(第38届)全

国医药工业信息年会在山东济南隆重举行,积大制药总经理余旗应邀出席本届盛会。

 

 

     会上,在揭晓2020年度工业百强的同时,备受业界瞩目的“2021年中国医药工业最具投资价值企业(非上市)”榜单也正式发布,积大制药凭借自身综合实力荣登该榜单。

 

 

     该榜单依托《中国医药统计年报》、新药研发监测数据库、药物综合数据库、医院市场分析系统等权威数据,由中国医药工业信息中心联合中国医药工业研究总院、上海医药工业研究院组成专家评选小组分别对药品和企业的几个维度进行打分,该评选结果获得了行业和企业众多的关注和认可。

 

 

    本届年会以“共筑高能生态圈”为主题,旨在推动医药生态圈全要素质量提升、效率升级、动能转换。大会着重推出圆桌会议等形式,洞见行业发展趋势、链动产业外延资源、探求发展新知新貌。作为业界资深专业人士,积大制药总经理余旗以论坛特邀嘉宾身份出席本次“资源整合助力精益营销论坛”,与行业专家、金融大咖等各路精英,围绕“市场急剧变化,医药企业如何整合资源精益营销”进行深层次交流与讨论。

 

 

   作为一家集药品研发、医药原料、药品制剂及药品销售为一体的集团化、综合型制药工业企业,积大制药20余年来始终在医药领域深耕细作,增加投入,逐步在消化、骨骼肌肉、泌尿等领域形成独具特色的产品布局优势,助推我国医药产业高质量发展。

 

  展望未来,积大制药将始终坚持“将科技融入生命,把品质化为健康”企业使命,不断提升核心竞争力,强化研发、人才、管理和国际合作等企业优势,打造创新型企业,以更优质、更高质量的产品助力健康中国建设,为推动构建人类卫生健康共同体贡献积大智慧和力量!

 
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2021 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号

京公网安备 11010102004624号