设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢厂新闻南钢入选江苏省工业互联网发展示范企业

南钢入选江苏省工业互联网发展示范企业

分享打印 2019-04-15 09:17 编辑:超级管理员     来源: 兰格钢铁网     字体: [大][中][小]    
    日前,江苏省工信厅公布2018年江苏省工业互联网发展示范企业(平台类)名单,南钢NILE平台入选江苏省工业互联网平台(企业级)。南钢NILE工业互联网平台可支撑行业和企业数字化、网络化、智能化转型升级,为制造业转型升级提供了新范式。

    南钢自2014年起打造工业互联网,着力打造工业互联网标杆网络。基于数据采集和分析,南钢对现有全流程生产涉及的各个系统进行全面升级,实现产品从研发、模拟仿真、设计、生产到改进提升全过程的数据信息闭环,建成数字车间、智能工厂;建立效率最高、成本最优的直接触达新型供应链协同,满足上下游企业的采购管理、物流管理、智能仓储管理、产品可追溯等业务需求,特别是供应链所有相关方之间的协调、合作,实现业务流、信息流、资金流的全方位融合。

    通过构建基于“互联网+”“大数据+”“智能+”的NILE工业互联网平台,南钢实现上下游企业间的数据快速共享,促进了供应链资源的高效整合与利用,实现个性化定制、网络化协同、智能化生产和服务化延伸的商业模式创新。
 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2019 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号