设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢厂新闻本钢板材股份有限公司签订经营业绩考核责任状

本钢板材股份有限公司签订经营业绩考核责任状

分享打印 2019-10-07 10:18 编辑:超级管理员     来源: 兰格钢铁网     字体: [大][中][小]    
    根据本钢集团整体安排,本钢板材股份有限公司于9月27日召开了经营业绩考核启动签约大会,本钢集团副总经理、板材公司董事长高烈与所属单位及相关部门签订了《领导班子经营业绩考核责任状》。本钢集团总经理助理邵剑超,本钢集团总经理助理、板材公司总经理申强等参加会议。

    本钢板材股份有限公司此次签订的经营业绩责任状考核周期为2019年9月1日到12月31日,签约范围不仅涵盖了该公司14家基层单位,还包括制造部、能源环保部、设备部、采购中心4家职能部门。运营改善部和财务部分别对经营业绩责任状的条款内容和指标情况进行了介绍。经营业绩考核责任状奖惩条款规定,完成考核指标,按照本钢集团专项奖励办法执行;未完成考核指标对领导班子予以黄牌警告(黄牌累入2020年上半年合并考核),同时给予相应的经济处罚,实现了经营业绩指标完成情况与领导干部的“帽子”和“票子”双挂钩。

    高烈全面阐释了签订经营业绩考核责任状的目的、背景和必要性。在谈到启动经营业绩考核的意义时,高烈说,本钢集团借鉴其他钢铁企业经验,实施经营业绩以责任状的方式考核,是绩效考核和干部管理方面的里程碑。高烈强调,板材公司各部门、单位要本着对企业、对职工和个人负责的态度,高度重视经营业绩的完成情况,将指标层层分解,落实到人,以签订经营业绩责任状为契机,将企业各项经济技术指标提高到一个新的水平,并深入贯彻本钢集团干部追责问责管理办法,抓好责任落实和全员宣贯工作。

    本钢集团和板材公司相关部门领导,以及板材公司所属单位领导班子成员参加会议。
 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2019 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号