设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢厂新闻河钢逾20万吨高强钢建功北京大兴国际机场

河钢逾20万吨高强钢建功北京大兴国际机场

分享打印 2019-10-07 10:18 编辑:超级管理员     来源: 兰格钢铁网     字体: [大][中][小]    
    从河钢集团获悉,在北京大兴国际机场建设中,河钢集团累计供应超过20万吨的高强钢,用于机场航站楼C型柱、接驳高架桥和配套建筑等的建设。

    据了解,北京大兴国际机场是我国迄今为止最大综合立体交通枢纽。作为北京大兴国际机场高层建筑用钢最高等级钢板的唯一供应商,河钢供应5万余吨高层建筑用钢,用于机场航站楼支撑中心的C型柱,以及屋顶及支承结构的建设;供应近万吨不同厚度、宽度规格的高品质桥梁钢,用于航站楼出发层的接驳高架桥建设;供应近15万吨高强钢筋,用于机场航站楼和配套建筑建设,支撑楼体可抵抗12级台风;此外,还供应了管线钢产品用于机坪管网建设。

    北京大兴国际机场建设工期紧,产品供货周期短,特别是建设初期对大规格钢筋需求大,河钢根据建设进度优化生产,最短交货期1000吨高强大规格产品自下单到产品配送仅用48小时,保证了对机场供货的零延误。桥梁用钢、管线钢要求屈服强度大,表面质量高,河钢从炼钢工艺到产品表面质量检查,精控每道生产工序,保证了一流品质。
 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2019 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号