设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢厂新闻河钢集团世界最高时速百米重轨建功京唐城际铁路项目

河钢集团世界最高时速百米重轨建功京唐城际铁路项目

分享打印 2020-09-02 09:26 编辑:超级管理员     来源: 兰格钢铁网     字体: [大][中][小]    
    

日前,河钢集团2000余吨60N规格U71MnG百米高速重轨顺利下线,钢轨各项性能指标完全满足TB/T 3276-2011标准要求。350公里/小时高速重轨是目前世界运行最高时速的高速重轨,该产品由中国铁路总公司北京铁路局订购,将用于京唐城际铁路建设。

集团坚定高端路线不动摇,围绕打造重轨品牌,不断加大重轨产品高端市场开拓力度,深化与中国铁路总公司对接,持续拓展各铁路局产品认证,加快推进重轨钢种、规格、速度等级全覆盖。今年以来,成功开发沈阳铁路局,合作铁路局已累计拓展至10个;重轨合同量同比提升49%,其中百米高速重轨合同占比同比增长11.2%。

京唐城际铁路是京津冀地区轨道交通网络的重要组成部分,线路长约148.74千米,开通后将支撑京津唐地区经济一体化发展,将有助于整合环渤海地区的旅游资源。

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2020 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号