设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢厂新闻湘钢成为沃尔沃在中国唯一高强耐磨钢供应商

湘钢成为沃尔沃在中国唯一高强耐磨钢供应商

分享打印 2020-09-02 09:26 编辑:超级管理员     来源: 兰格钢铁网     字体: [大][中][小]    
    

继湘钢成为卡特彼勒中国最大供应商后,湘钢再次为世界著名工程机械巨头供货成为了沃尔沃在中国唯一高强耐磨钢供应商。

沃尔沃是世界著名的工程机械巨头,对高强耐磨钢质量、产品服务极为严苛。

为了让客户更深入了解湘钢的产品质量、客户服务等情况,湘钢驻外人员自2016年以来对该客户开展了技术营销服务,与沃尔沃技术部门在设备保证、质量体系、产品质量等多方面进行细节交流确认。

2019年,沃尔沃公司前后两次到湘钢进行现场审核,对生产工艺、产品质量、焊接工艺、物流管理、服务管理等方面进行了审核,湘钢也安排了专人到对方实验现场进行服务。2019年,湘钢获得沃尔沃高强钢供货资格,同年底批量供货。

今年7月底,湘钢获得沃尔沃耐磨钢试订单,成为了该企业在中国的唯一高强耐磨钢供应商。通过此次认证,湘钢产品进一步拓展了海外市场,国外多家知名公司已主动开始与湘钢接洽高强耐磨用钢的认证工作。

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2020 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号