设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢材期货4.12中钢网期货早报:高位承压,震荡盘整

4.12中钢网期货早报:高位承压,震荡盘整

分享打印 2019-04-12 09:03 编辑:路露     来源:      字体: [大][中][小]    
  中钢网策略分析:

  1.螺纹钢

  预计今天期价围绕3750一线震荡整理,短时低点在3740-3735一线,低探后期价震荡反弹,短时压力位在3780一线,今天报收带脚阴线的概率高。

  建议:夜间盘成交量开始放大,今天必然放阴天量,夜间盘期价进一步反弹的概率高,所以建议依托3740-3735一线清仓区买进,短线看3780,尾盘上翘多单持有。

  2、热卷

  预计今天期价早盘继续围绕3665震荡整理,短时低点在3650一线,低探洗盘后尾盘上翘,短时压力位在3690一线,今天报收带手带脚阴线的概率高。

  建议:依托3650一线轻仓买涨,短线看3690,短线也好,尾盘上翘轻仓持有也好。连续上涨,主力借助周末心里洗洗获利多单比较合理。

  3、铁矿石

  铁矿石1909报收 649,夜盘冲高回落。期价在5日均线获得支撑,但当前点位还是不建议再重仓跟进持有,整体还是处在偏涨格局中,可以5日均线为支撑滚动做多,上方压力680-700。

  中钢网热门资讯:

  1、4月迎首个“大征期” 减税降费红利集中兑现。随着首季申报的到来,政府更大规模、更实质性减税降费政策红利集中兑现,深化增值税改革平稳落地,纳税人在这个“大征期”将感受到满满的获得感。

  2、铁矿石价格飙至五年新高 钢企运营承压。虽然周二以来,铁矿石价格回落至94美元/吨左右,但这仍然是罕见的铁矿价高位。而对于后续走势,主流机构的观点出现了非常大的分歧,这也从侧面表明目前的市场迷雾重重。

  3、国家发改委批复2个煤矿项目:位于陕西山西总投资177亿元。澎湃新闻从国家发改委网站获悉,该委近日批复了陕西榆横矿区北区巴拉素煤矿和山西离柳矿区庞庞塔煤矿项目,建设规模均为1000万吨/年,项目总投资分别为114.12亿元和62.61亿元。

  免责声明:

  以上观点仅供参考,不作为投资依据,由此产生的后果由投资者自己负责。所有内容版权为本公司所有,翻版、复制、刊登、发表或引用请署名来源中钢网!

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2019 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号