设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢材期货3.12中钢网期货早报:美国经济刺激,预计期螺上涨

3.12中钢网期货早报:美国经济刺激,预计期螺上涨

分享打印 2021-03-12 09:06 编辑:路露     来源:      字体: [大][中][小]    

  中钢网策略分析:

  1.螺纹钢

  螺纹钢2105周四开盘4608 最低4504,收盘4687 最高4704,行情如期打到4500的支撑,空单实现离场。实盘群建议4550接多止损4500,目前多单持有上方看4850--4900的上涨预期。螺纹宽幅震荡概率更大。

  2、铁矿石

  日均铁水产量小幅回落,但仍维持高位;昨日公布数据显示,螺纹钢周度产量环比增幅较大,五大品种库存总量环比迎来下滑;成材强势反弹,矿石跟随市场走势,早间昌黎地区钢坯价格大幅上调140至4430元/吨;短期矿石跟随成材偏强运行,轻多持有,关注市场情绪变化及资金主动性。

  中钢网热门资讯

  1、世贸组织:全球服务贸易回升 但长期前景不明朗

  当地时间11日,世贸组织发布最新一期服务贸易晴雨表,读数显著提升至104.7,远高于基准值100,为2000年以来的最高值。数据显示,全球服务贸易在去年第二季度触底,第三季度小幅回升,第四季度加速反弹。但由于封锁措施持续影响主要经济体的就业情况,该回升趋势在今年一季度可能不会持续。第二波疫情也导致航空运输持续疲软,信息和通讯技术服务衰退。

  2、中汽协:2月份汽车销量同比增长364.8%

  从中国汽车工业协会获悉,中国2月份汽车销量145.5万辆,同比增长364.8%;2月份新能源汽车销量11万辆,同比增长584.7%;2月份乘用车销量116万辆,同比增长410%。

  3、生态环境部部长实地检查唐山市钢铁企业

  3月11日,生态环境部部长黄润秋赴河北省唐山市,对钢铁企业重污染天气应急减排措施落实情况开展检查。11日一早,黄润秋一行来到唐山市,不打招呼,直奔现场,先后深入4家钢企询问企业生产情况,仔细查看核对企业生产台账、生产工况、在线监控等记录,了解企业重污染天气应急减排措施落实情况。检查发现,四家企业均在重污染天气应急响应期间高负荷生产,未落实相应减排要求,并普遍存在生产记录造假问题,有的甚至互相通风报信、删除生产记录应对检查,相关线索已移交当地公安部门。

  免责声明:

  以上观点仅供参考,不作为投资依据,由此产生的后果由投资者自己负责。所有内容版权为本公司所有,翻版、复制、刊登、发表或引用请署名来源中钢网。

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2021 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号

京公网安备 11010102004624号