设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

价格汇总
价格查询
价格走势
价格统计
中钢网新闻中心钢材期货下游需求支撑有限 预计后市纯碱价格上涨动力或不足

下游需求支撑有限 预计后市纯碱价格上涨动力或不足

分享打印 2022-11-24 18:00 编辑:刘志笋     来源: 网络内容整合     字体: [大][中][小]    

近期,纯碱期货持续上涨,截止11月24日收盘,纯碱主力合约报2688元,大幅上涨2.75%。

纯碱期货实时行情
更新时间:----
  • 最新价

    --

  • 涨跌值

    --

  • 涨跌幅

    --

  •  

基本面上,弘业期货认为,国内纯碱市场持稳运行,现货价格波动不大,成交偏灵活。企业整体开工率为91.76%,装置动态方面,双环装置恢复正常运行,骏化装置生产逐步恢复中。

需求方面,瑞达期货分析指出,下游需求相对稳定,原材料库存不高,对于预期偏谨慎态度,维持按需采购,贸易商出货不温不火,局部情绪改善,成交一般。

库存方面,11月18日当周,纯碱企业库存(全国)录得30.39万吨,较上一周减少1.03万吨;最近一个月,纯碱企业库存(全国)累计减少1.29万吨,减少幅度为4.07%。

对于后市走势,安粮期货表示,供应充足,延续去库,考虑到当前下游需求对纯碱市场支撑有限,因此预计纯碱价格上涨动力或不足,建议关注反弹乏力后的逢高抛空机会。

 

免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策依据。以上内容如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系删除处理。
QQ:153405099 电话:13783683896           刘先生

Copyright © 2005 - 2022 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  豫ICP备2021034665号

豫公网安备 41010502005284号