设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心本网视点中钢网简评:塔塔上调英国市场型材价格

中钢网简评:塔塔上调英国市场型材价格

分享打印 2016-03-09 15:07 编辑:程鹏     来源:      字体: [大][中][小]    

  新闻事件:继宣布上调扁平材价格后,塔塔钢铁宣布上调英国市场型材价格20英镑/吨,自4月3日开始执行,提价的主要原因是全球钢价反弹。

  简评:基本面未发生太大变化,但全球商品牛市情绪高涨,钢厂借机提价也是无可厚非。对于钢价上涨,用户反映平淡,依然是按需采购。不过,英镑走弱对于钢价是一个实质性的利好,毕竟进口资源的竞争力下降。

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号