设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心国际新闻美官员:制裁重创俄罗斯经济 尚未取得政治效果

美官员:制裁重创俄罗斯经济 尚未取得政治效果

分享打印 2014-11-27 15:25 编辑:迎风飞扬     来源: 国际新闻     字体: [大][中][小]    

  俄新网RUSNEWS.CN华盛顿11月21日电 白宫办公厅高级人士认为,制裁俄罗斯尚未取得政治效果,触动的仅仅是经济。

  他对记者表示:“经济指数表明,我们与欧洲采取的制裁重创俄罗斯。”

  但他说,它们目前“还没有改变局势”。

  美国和欧盟指责俄罗斯介入乌克兰局势,对俄罗斯采取制裁。莫斯科坚决否认这些指控。制裁触及俄罗斯经济一系列领域,包括国防工业、能源和金融。作为回应,俄罗斯采取自己的制裁措施,限制从欧洲和美国以及那些参与制裁俄罗斯的国家进口农产品和食品。

  该人士说:“鉴于目前局势,正在考虑加大(对俄罗斯)影响的可能性。”他指出,“当我们与欧洲共同行动的时候,取得最佳结果,美国继续与欧盟致力于‘如何施压’俄罗斯的工作”。(俄新网)

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号