设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心国际新闻淡水河谷伊塔比拉综合矿区禁令解除 禁令对产量影响不足100万吨

淡水河谷伊塔比拉综合矿区禁令解除 禁令对产量影响不足100万吨

分享打印 2020-07-03 08:49 编辑:超级管理员     来源: 中国钢铁新闻网     字体: [大][中][小]    

    本报讯(记者朱晓波)6月18日,《中国冶金报》记者从淡水河谷得到消息,米纳斯吉拉斯州劳动监察分局于6月17日发布了对伊塔比拉综合矿区禁令的解除条款,全面解除了由该分局最初发布的禁令,矿区作业将逐步恢复。

  米纳斯吉拉斯州劳动监察分局的技术报告总结道,淡水河谷采取的相关措施令人满意,可降低工人在工作中受感染的风险。
  根据本报此前报道,淡水河谷伊塔比拉综合矿区自6月5日起暂停作业。此次暂停作业对产量的影响不足100万吨,淡水河谷2020年铁矿石指导产量仍为此前公布的3.1亿吨~3.3亿吨。
  《中国冶金报》(2020年06月19日 02版二版)
 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2020 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号