设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心国际新闻塔塔钢铁与浦项钢铁合作开发超回路系统钢管

塔塔钢铁与浦项钢铁合作开发超回路系统钢管

分享打印 2020-11-25 09:19 编辑:超级管理员     来源: 中国钢铁新闻网     字体: [大][中][小]    

    日前两家公司在发表的联合声明中说,欧洲塔塔钢铁公司和韩国钢铁制造商浦项已达成一项协议,合作开发用于高速超环路运输系统的钢管。

    两家公司表示,他们将开发高品质特种钢管,将其用作真空管,以最少的能源消耗实现高速运输。浦项负责人在声明中说:公司一直在进行与高回路相关的研究,例如各种类型钢管的可行性,设计和结构组织,已有10多年的历史。钢管不仅需要使车辆在低压环境中行驶,因低压环境中空气被排除以减少阻力,而且在长距离上保持直线。

    上周日,Richard Branson的Virgin Hyperloop在美国内华达州的实验系统上完成了世界上第一个乘客乘坐。

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2020 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号