设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢贸动态力拓准备扩建WestAngelas铁矿石项目

力拓准备扩建WestAngelas铁矿石项目

分享打印 2019-05-16 16:39 编辑:超级管理员     来源: 生意社钢铁频道     字体: [大][中][小]    

生意社05月16日讯

    力拓(RioTinto)拟在西澳皮尔巴拉地区扩建WestAngelas铁矿项目,目前已获得环境保护局(EPA)审批,预示着该项目又向前迈进了一步。WestAngelas铁矿的C、D和G矿床将扩大4100公顷,达到26700公顷。项目扩建后,产能将达到3400万吨。

    WestAngelas扩建项目是RobeRiver铁矿项目的一部分,用于生产优质的皮尔巴拉混合矿和罗布河块矿、粉矿。

    力拓铁矿石首席执行官ChrisSalisbury称“新增的RobeValley矿床将使我们能够继续为我们在亚洲的长期客户提供高价值产品,”力拓计划在今年内启动工程建设,预计2021年投产。

    (文章来源:生意社)

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2019 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号