设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

价格汇总
价格查询
价格走势
价格统计
中钢网新闻中心网站动态全国百强钢材供应商开始评选了,速速免费报名

全国百强钢材供应商开始评选了,速速免费报名

分享打印 2022-09-23 17:02 编辑:姚正豪     来源: 中钢网     字体: [大][中][小]    

“全国供应商百强”,是至高的荣誉,是实力的象征,更是购优质钢材,享优质服务,以及甄选优质供应的依据之一。2022年全国钢铁供应商百强评选,诚邀钢铁行业企业积极参与报名。

图片

图片

往年会议留影

行业顶尖的佼佼者

秋天是个丰收的季节,稻子成熟,瓜果飘香,钢铁行业也迎来了年度成绩展示的时间。钢铁是建筑的脊梁,也是制造业不可或缺的基础材料,在钢铁行业产业链中,优质钢铁供应商作为连接上下游的重要一环,至关重要。

为更好地弘扬新时代创新、工匠精神及优秀企业文化,广泛宣传先进典型,中钢网特举办2022年全国钢铁供应商百强评选活动,活动旨在面向钢材生产企业、钢材流通企业,本着“公平、公正、公开”的原则,评选出一批优秀企业,为弘扬行业正气,树立行业标杆。

渠道正规、供应规模大、供正品材、价格实惠、准斤足量、信守合约、服务到位——是本次评选的重要标准!符合标准的供应商,还需要经过线上投票环节,获得市场的认可。上榜的企业都是实力不俗,市场口碑俱佳的佼佼者。

图片

图片

图片

图片

图片

往年会议留影

谁才是“金牌”得主?

全国钢铁供应商百强评选活动已经连续举办5年,对参选企业有着高标准和严要求,除了企业必须拥有一定供应规模外,还进一步强调企业有“供货渠道正规、供应规模大、品质佳、价格优、诚实守信、服务周到”等内涵,推动下游用钢企业实现了阳光采购、正品采购和优价采购,并取得了显著的社会效益和经济效益。因此,该评选的含金量和认可度非常高,受到了钢铁生产、贸易企业,特别是下游用钢企业的欢迎。

今年的百强供应商评选更具有针对性,将根据企业主营品种的不同,评选出“2022年全国钢铁供应商百强-综合榜”、“2022年全国建筑钢材供应商百强榜-建筑钢材榜”、“2022年全国钢铁贸易企业百强-板材榜”、“2022年度全国钢铁贸易企业百强-型管榜”,方便下游用钢企业的需求对接。

值得一提的是,中钢网将对当选全国百强的供应商企业,在“第十五届中国钢铁高峰论坛”上举行隆重的颁奖典礼,与来自全国各地上千名钢铁产业链代表见证这一荣耀时刻,由行业协会、终端用钢企业、钢材生产企业等领导为获奖企业颁发奖牌。诚邀钢铁行业企业积极参与报名,更多活动内容,可以点击第十五届钢铁高峰论坛官网【http://2022.zgw.com】,了解峰会最新动态。

图片

往年峰会留影

图片

图片

一、【评选背景】

至柔、至刚、至强,每一块钢铁里都镌刻进一个时代的密码,读懂中国钢铁,就读懂了中国。钢铁是工业的粮食,支撑起我们孜孜以求的工业梦想,锻造出我们五彩斑斓的沸腾生活。

从超强“海工钢”到高强“汽车钢”,从高端“核电钢”到“高温合金”“钛合金”……钢铁力量,托举起一个强大中国,这背后是一个个从零起步、从无到有的跨越。在此过程中,涌现出一大批优秀钢铁工业企业和钢铁流通企业,为更好地弘扬新时代创新、工匠精神及优秀企业文化,提升钢铁贸易相关企业的服务能力,发挥优秀企业良好示范作用广泛宣传先进典型,中钢网特举办2022年全国钢铁供应商百强评选活动,诚邀钢铁行业企业积极参与报名。

与此同时,为提升钢铁贸易相关企业的服务能力,发挥优秀企业良好示范作用,提高获奖单位的公信力、引导力和影响力,中钢网还将在会议现场举行盛大的颁奖典礼,与来自全国各地上千名钢铁产业链代表见证这一荣耀时刻。

二、[参评条件]

1、连续经营满3年以.上独立法人,注册资本500万元以上;

2、2021年度经销钢材5万吨以上:综合榜(年销量30万吨以上),建筑钢材榜(30万吨以上)板材榜(10万吨以上),型管榜(5万吨以上);

3、企业在评审年度没有出现不良信用记录、偷税漏税、生产经营假冒伪劣产品、严重违反国家环保政策、出现重大安全责任事故等行为。

三、[参评流程]

1、2022年9月7日至9月30日企业报名参评并提交报名表格及相关资料;

2、2022年10月3日至10月16日网上投票阶段;

3、2022年10月17日至10月23日综合评价阶段。

四、[评选宗旨]

1、为促进钢铁流通领域企业高质量发展;

2、为提高钢贸相关企业服务能力;

3、为发挥钢铁优秀企业良好示范作用。

五、[评选意义]

1、通过公平公正的数据统计及评选规则,评选钢贸企业综合百强企业,发掘优秀标杆;

2、宣传优秀企业发展模式及经验,发挥示范效应,提高钢铁流通企业整体运营和管理水平;

3、为钢铁中下游采购单位建立供应商体系提供参考,提高采购效率,降低整体采购成本;

4、2022年10月24日结果公布。

六、[奖项设置]

2022年全国钢铁供应商百强-综合榜;

2022年全国钢铁供应商百强榜-建筑钢材榜;

2022年度全国钢铁贸易企业百强-板材榜;

2022年度全国钢铁贸易企业百强-型管榜;

以上奖项在10月30日第十五届中国钢铁高峰论坛百强颁奖典礼现场颁发。

 
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2022 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  豫ICP备2021034665号

豫公网安备 41010502005284号