设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

价格汇总
价格查询
价格走势
价格统计
中钢网新闻中心网站动态全国钢材供应商百强评选火爆进行中,百万人次参与!

全国钢材供应商百强评选火爆进行中,百万人次参与!

分享打印 2022-10-11 17:45 编辑:姚正豪     来源: 中钢网     字体: [大][中][小]    

需求疲软、价格下跌、成本上升……今年以来,钢铁行业利润持续下滑,钢企大面积亏损,整个行业面临严峻形势。去年刚创造了历史最好业绩的钢铁行业,今年纷纷呼吁战危机,保生存。如何活下去,成为今年钢企和贸易企业面临的现实问题。

当前,疫情依旧没有结束,钢铁价格“飞流直下”,对于钢铁人来说,这一年,仿佛如“白驹过隙”般的时光飞逝,一眨眼,三个月后又要过年了。这一年,钢贸商很难,从年初的高位狂奔,到下半年的“一泻千里”,很多钢贸商捂着胸口大呼:“这一年又白玩了!”更有坊间传言,部分钢贸商“今年挣的钱已经赔完了,早已开始赔去年的钱了!”

全国钢铁供应商百强正在火热评选中!

想让企业排名更靠前吗?只需三步!

现货交易惨淡,直供终端回款困难,面对最后一个季度,钢铁行业是选择继续“内卷”?还是“躺平”?为提振市场信心,助力企业发展,广泛宣传行业内优质企业先进典型,中钢网特举办2022年全国钢铁供应商百强评选活动,活动旨在面向钢材生产企业、钢材流通企业,本着“公平、公正、公开”的原则,评选出一批优秀企业,为弘扬行业正气,树立行业标杆。

图片

第十四届中国钢铁高峰论坛百强颁奖现场

超过50万人通过线上直播观看了这一盛况

一、是荣誉更是实力象征

“全国百强钢材供应商,是至高的荣誉,是实力的象征,更是购优质钢材、享优质服务以及甄选优质供应的依据之一。渠道正规、供应规模大、供正品材、价格实惠、准斤足量、信守合约、服务到位——是本次评选的重要标准!符合标准的供应商,还需要经过线上投票环节,获得市场的认可,上榜的企业都是实力不俗,市场口碑俱佳的佼佼者。

二、龙头企业也参与评选

活动正在如火如荼进行中,目前已有超过500家企业参与评选,报名火爆,天津友发,首钢长治,华菱湘钢,广东敬业,河南鼎鼎等行业内知名企业也积极报名参与角逐。评选结果将在10月30日第十五届中国钢铁高峰论坛上揭晓并颁奖,同时,中钢网官方微信号、钢市月刊等将对入选“百强供应商”的企业进行全方位的宣传,进一步推动和提升评选活动的影响力和参评企业的知名度,为用钢企业的阳光采购、正品采购和品牌服务提供优选企业目录,树立钢铁行业“选正品钢材,树优质品牌”的诚信建设氛围。

图片

图片

图片

图片

图片

第十四届中国钢铁高峰论坛百强颁奖现场

超过50万人通过线上直播观看了这一盛况

三、超百万流量品牌曝光

今年的百强供应商评选更具有针对性,将根据企业主营品种的不同,评选出“2022年全国钢铁供应商百强-综合榜”、“2022年全国建筑钢材供应商百强榜-建筑钢材榜”、“2022年全国钢铁贸易企业百强-板材榜”、“2022年度全国钢铁贸易企业百强-型管榜”,方便下游用钢企业的需求对接。值得一提的是,中钢网将对当选全国百强的供应商企业,在“第十五届中国钢铁高峰论坛”上举行隆重的颁奖典礼,与来自全国各地上千名钢铁产业链代表见证这一荣耀时刻,由行业协会、终端用钢企业、钢材生产企业等领导为获奖企业颁发奖牌。目前投票火热进行当中,每天超过10万次访问量,活动将持续带来超过百万流量的品牌曝光。

四、评选权威含金量十足

全国钢铁供应商百强评选活动已经连续举办5年,对参选企业有着高标准和严要求,除了企业必须拥有一定供应规模外,还进一步强调企业有“供货渠道正规、供应规模大、品质佳、价格优、诚实守信、服务周到”等内涵,推动下游用钢企业实现了阳光采购、正品采购和优价采购,并取得了显著的社会效益和经济效益。因此,该评选的含金量和认可度非常高,受到了钢铁生产、贸易企业,特别是下游用钢企业的欢迎。

五、部分评选的企业名单

天津友发钢管集团股份有限公司、首钢长治钢铁(集团)有限公司、石横特钢集团有限公司、河南亚新钢铁集团有限公司、江苏雨花钢铁有限公司、广东敬业钢铁有限责任公司、五矿钢铁沈阳有限公司、建发股份钢铁集团、厦门国贸金属有限公司、辽宁兰博钢铁有限公司、河南新亚实业有限公司、吉林通钢国际贸易有限公司、云南钢友工贸有限公司、中钢大成国际钢铁贸易(北京)有限公司、河南省鼎鼎实业有限公司、湖南涟钢钢材加工配送有限公司、武汉大汉钢铁供应链有限公司、嘉峪关酒钢河西商贸有限责任公司、新疆中投展银建设工程有限公司、兰州金台钢铁物资有限责任公司、湖北恒泓供应链管理股份有限公司、湖南中钢智能制造股份有限公司、五矿钢铁(武汉)有限公司、成都展志商贸有限公司、北京兵工物资有限公司、中铁物资集团中南有限公司……。

图片

查看所有报名企业

请点击左下方阅读原文

一、【评选背景】

至柔、至刚、至强,每一块钢铁里都镌刻进一个时代的密码,读懂中国钢铁,就读懂了中国。钢铁是工业的粮食,支撑起我们孜孜以求的工业梦想,锻造出我们五彩斑斓的沸腾生活。

从超强“海工钢”到高强“汽车钢”,从高端“核电钢”到“高温合金”“钛合金”……钢铁力量,托举起一个强大中国,这背后是一个个从零起步、从无到有的跨越。在此过程中,涌现出一大批优秀钢铁工业企业和钢铁流通企业,为更好地弘扬新时代创新、工匠精神及优秀企业文化,提升钢铁贸易相关企业的服务能力,发挥优秀企业良好示范作用广泛宣传先进典型,中钢网特举办2022年全国钢铁供应商百强评选活动,诚邀钢铁行业企业积极参与报名。

与此同时,为提升钢铁贸易相关企业的服务能力,发挥优秀企业良好示范作用,提高获奖单位的公信力、引导力和影响力,中钢网还将在会议现场举行盛大的颁奖典礼,与来自全国各地上千名钢铁产业链代表见证这一荣耀时刻。

二、[参评条件]

1、连续经营满3年以.上独立法人,注册资本500万元以上;

2、2021年度经销钢材5万吨以上:综合榜(年销量30万吨以上),建筑钢材榜(30万吨以上)板材榜(10万吨以上),型管榜(5万吨以上);

3、企业在评审年度没有出现不良信用记录、偷税漏税、生产经营假冒伪劣产品、严重违反国家环保政策、出现重大安全责任事故等行为。

三、[参评流程]

1、2022年9月7日至9月30日企业报名参评并提交报名表格及相关资料;

2、2022年10月3日至10月16日网上投票阶段;

3、2022年10月17日至10月23日综合评价阶段。

四、[评选宗旨]

1、为促进钢铁流通领域企业高质量发展;

2、为提高钢贸相关企业服务能力;

3、为发挥钢铁优秀企业良好示范作用。

五、[评选意义]

1、通过公平公正的数据统计及评选规则,评选钢贸企业综合百强企业,发掘优秀标杆;

2、宣传优秀企业发展模式及经验,发挥示范效应,提高钢铁流通企业整体运营和管理水平;

3、为钢铁中下游采购单位建立供应商体系提供参考,提高采购效率,降低整体采购成本;

4、2022年10月24日结果公布。

六、[奖项设置]

2022年全国钢铁供应商百强-综合榜;

2022年全国钢铁供应商百强榜-建筑钢材榜;

2022年度全国钢铁贸易企业百强-板材榜;

2022年度全国钢铁贸易企业百强-型管榜;

以上奖项在10月30日第十五届中国钢铁高峰论坛百强颁奖典礼现场颁发。

七、[申报咨询]

联  系 人:王晓琦

手      机:13676997586(微信号)

电子邮箱:wang@zgw.com

地      址:河南省郑州市郑东新区电子商务大厦A座23-25F

谁才是“金牌”得主?

这里,

是精英的舞台,

是强者的荣光,

这里不仅有你,

还有未来的合作伙伴,

你的优秀可以让更多的人看见!

全国百强荣誉至上,

2022年全国钢铁供应商百强评选。

图片

扫码即可报名参加

查看所有报名企业

 
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2022 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  豫ICP备2021034665号

豫公网安备 41010502005284号