设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心网站动态郑州市工商局党组书记、局长吴凤军一行来访中钢网

郑州市工商局党组书记、局长吴凤军一行来访中钢网

分享打印 2018-02-02 16:05 编辑:薇薇     来源: 中钢网     字体: [大][中][小]    

  2018年2月2日下午三点,郑州市工商局党组书记、局长吴凤军带领市局办公室、商广处负责同志,到中钢网调研指导商标战略、品牌建设等实施工作,并为“中钢网”商标申请中国驰名商标进行现场指导。中钢网董事长姚红超陪同调研。

  中钢网工作人员向吴凤军局长一行着重介绍了中钢网的运营模式、行业地位、营销业绩、党的建设等发展成就。

  吴凤军认真听取中钢网工作人员的汇报

  从党建工作、跨境电商、无车承运人试点项目、供应链金融服务、物流增值服务,再到OEM定制化生产,吴凤军听得认真,看的仔细,他不时的点头予以回应,并根据公司的实际情况给予建设性建议和指导,鼓励企业抓住“亚欧班列”、“一带一路”等商机,利用好国家东中西区域合作政策机遇,整合产业资源,服务郑州经济建设。

  座谈中,中钢网董事长姚红超向吴凤军简单汇报公司的运营情况,之后围绕当下公司商标注册、数据安全等问题,双方进行了深入沟通。

  作为国内较大的钢铁平台,中钢网2017年将“高歌猛进”体现的淋漓尽致。平台商户注册量达到26万个,交易额突破1000亿元人民币,营业收入35亿元人民币。荣膺河南省企业百强、民营企业百强“双百强”的同时,又一次晋身国家互联网百强,位列第46位。同时,还囊括“国家电子商务示范企业、河南省电子商务示范企业、国家工信部两化融合示范项目”等诸多荣誉和表彰。

 

  姚红超说,2018年,中钢网会围绕“平台智能,业绩倍增”的总体思路,进一步升级平台服务功能,实现智慧仓储、智能运输、供应链金融、无车承运、OEM定制化服务、产业生态化矩阵运营体系,为市场覆盖、业务提速、营收增加、纳税贡献等提供保障。在河南广阔市场和优越环境哺育下,中钢网一定会发展的更好,一定会走的更远。

 

  吴凤军说,当下品牌运营计划国家与政府都非常重视,会大力扶持民营企业更好的塑造品牌等,这要求企业家明确自己的企业定位与方向,遵守国家法律法规,规范发展。

  座谈期间,吴凤军提到品牌商标注册很重要。拿“好想你”做例子,以前有“真的好想你”“想你”“很想你”等商标在竞争。这样很不利于公司的品牌树立与宣传。所以,“品牌运营商标注册保护等要重视起来,在此期间如有问题出现,及时与我们联系解决,包括上门服务,政府的存在就是给大家服务的。”

  座谈结束,吴凤军局长一行与姚红超合影

  每个企业都有一个宏伟蓝图,中钢网也不例外。随着在市场布局、资本战略和目标规划的不断实现,中钢网全员一心,致力于打造一个百亿市值规模的钢铁电商交易平台。未来,中钢网将继续借助资本市场,携手钢铁全产业链企业共同走出困境,迈向千亿市值之路,打造一个中国钢铁行业的神话!

资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号