设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

价格汇总
价格查询
价格走势
价格统计
中钢网新闻中心网站动态中钢网荣膺河南企业100强和服务业100强

中钢网荣膺河南企业100强和服务业100强

分享打印 2022-12-19 17:04 编辑:姚正豪     来源: 中钢网     字体: [大][中][小]    

12月19日,河南省企业联合会、河南省企业家协会通过官方网站发布2022河南企业100强、2022河南制造业企业100强、2022河南服务业企业100强榜单。作为钢铁产业互联网标杆企业,中钢网凭借多年来在产业互联网数字化创新、品牌影响力、客户满意度及发展潜力等维度的优异表现,荣膺2022河南企业100强,位列第62位,同时也一并荣获2022年河南服务业企业100强,位列17位,是行业当之无愧的独角兽。

图片

图片

党的十八大以来,党中央全面深化改革,弘扬企业家精神,激发市场主体活力,对企业高质量发展提出了新的目标和要求,以河南企业100强为代表的大企业积极应对种种挑战,不断成长和壮大,综合实力和竞争力明显提升,一些企业迈入国内乃至全球行业前列,影响力、带动力不断增强。

据悉,今年是河南省企业联合会、河南省企业家协会在企业自愿申报的基础上,按照国际通行方式,以企业营业收入为入围标准,连续第17年发布河南企业100强榜单,连续第2年发布河南制造业企业100强、河南服务业企业100强榜单。作为河南省经济运行的晴雨表、转型发展的风向标,今年的河南企业100强在做强做优做大等方面展现出新的活力,取得了自2013年排序发布以来最好成绩,呈现诸多新亮点。

作为中国互联网百强企业,同时也是河南省最大的互联网企业,中钢网连续多年入选“河南企业100强”,在河南省互联网行业中当表率、做标杆,为河南省经济发展作出了突出贡献。

现阶段,中钢网形成了以平台作引流、科技作支持、服务创价值的发展模式,目前平台交易额连年递增,已经成为了河南省乃至全国有影响力的品牌,并且形成了一支精干、年轻的团队,在自身跨越式增长的前提下,给国内互联网企业、电商企业做了良好的示范。

今年3月初,河南省工信厅副厅长田海涛寄语中钢网,要求中钢网发挥头部担当,形成“蜂王效应”的引领作用,推动产业发展,打造河南电子商务行业的良性竞争生态。

4月27日,郑州市第十五届人民代表大会第五次会议正式开幕。政府工作报告中明确提到,吸引知名电商在郑设立区域性、功能性总部,推动中钢网、UU跑腿等本地电商规模化发展,探索休闲食品、电子制造、轻纺家居、家用电器等特色产业与电商融合发展。

2022年,围绕“数智赋能 共同富裕”的年度战略,推出了“百千万”数智赋能工程,即借助“经营+管理”扶持100家中大型企业实现30%的业绩增长,通过数字化应用助力1000家企业实现“降本+增效”,通过平台为10000家中小微企业提供精准服务。

7月1日,在河南省发改委、省工信厅、省商务厅、省工商联的指导下,中钢网发起“4+2助力中小钢贸和制造业纾困发展行动”,计划减免数千万元,为全国1万家中小钢贸和制造业,提供中钢网数字化的会员产品和精准服务的一年免费使用权,为行业脱困提速加油助力。

党的二十大报告指出,“完善中国特色现代企业制度,弘扬企业家精神,加快建设世界一流企业”。这是党中央基于新时代新征程中国共产党的使命任务作出的重大战略部署,为我国企业改革发展指明了方向和目标。

当今世界新一轮科技革命和产业变革深入发展,全球产业链、供应链、价值链加速重构,企业竞争与发展格局面临深刻调整,同时也为河南省企业创新发展、向产业链价值链高端迈进、实现变道超车提供了机遇。

目前,中钢网平台已拥有38万余家注册企业,公众号有40多万、抖音有70多万粉丝,进入了良性运转和持续迭代的发展时期,中钢网业务重心正从“做大”向“做强”转变。

奋进新时代,开启新未来。本次荣膺河南企业100强和服务业100强是对中钢网快速发展的充分肯定,也凝聚着中钢网人的汗水与心血,激励着我们继续前行。未来,中钢网在发展的道路上积极进取,以“服务”打造企业核心竞争力、以“产品”创造持续发展增长极,积极为行业上下游企业赋能,不断创新发展思路,优化发展战略,提升盈利水平,打造企业核心价值和品牌,推动公司稳健发展,为河南互联网发展提供创新性发展经验,为钢铁互联网产业创造更大的价值。

附全榜单:

图片

图片

 

免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策依据。以上内容如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系删除处理。
QQ:153405099 电话:13783683896           刘先生

Copyright © 2005 - 2022 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  豫ICP备2021034665号

豫公网安备 41010502005284号