设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心行业动态国际钢市日媒:日本神户制钢一附属公司也被发现数据造假

日媒:日本神户制钢一附属公司也被发现数据造假

分享打印 2017-10-12 17:11 编辑:薇薇     来源: 中国新闻网     字体: [大][中][小]    

导读:据外媒11日报道,日本神户制钢一附属公司被发现数据造假,从而令这家日本第三大钢铁产商的数据造假危机深化。

  据外媒11日报道,日本神户制钢一附属公司被发现数据造假,从而令这家日本第三大钢铁产商的数据造假危机深化。

  据报道,为神户制钢及其它公司测试产品的神户制钢科研(Kobelco Research Institute)曾在没有检查的情况下,向客户运送了制造半导体的材料。

  母公司及公司发言人证实神户制钢科研正在接受调查。

  神户制钢上周末披露,其曾篡改数据以达到客户的要求规格。此事在日本制造行业掀起轩然大波。据报道,神户制钢的问题材料被广泛用于飞机、铁路、汽车等领域。

Copyright © 2005 - 2017 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号