设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

价格汇总
价格查询
价格走势
价格统计
中钢网新闻中心行业动态国际钢市肥东县人社局、经信局:支持民营企业人才发展政策解析会成功举办

肥东县人社局、经信局:支持民营企业人才发展政策解析会成功举办

分享打印 2022-11-24 15:20 编辑:品牌推广     来源:      字体: [大][中][小]    

8月5日,为深入贯彻省委“为民办实事 为企优环境”会议决策部署,落实《合肥市优化营商环境行动方案(2021版)》文件精神,促进民营企业更好理解肥东县支持民营企业人才发展政策,由肥东县人力资源和社会保障局、肥东县经济和信息化局主办,肥东县中小企业公共服务平台、合肥市中小企业服务中心、肥东县机械行业协会承办,合肥九久夕阳红职业培训学校、合肥简优人力资源服务有限公司协办的“肥东县支持民营企业人才发展政策解析会”在县中小企业公共服务平台会议室圆满召开。县人社局相关负责人出席会议并讲话。

会上,肥东县人社局就业培训科科长罗良才表示,此次解析会目的是为了深入贯彻落实县委、县政府“为民办实事 为企优环境”会议决策部署,帮助企业用好、用活政府政策扶持,后续还将组织专家团队深入企业,收集企业问题、提出合理建议、精准帮扶企业,共同促进肥东县民营企业人才发展。

肥东县中小企业公共服务平台邀请了人才服务专家严海详细解读了肥东县支持民营企业人才发展政策。从“稳就业、保就业、防失业”的大背景出发,解读了支持民营企业人才发展的强度和力度,并详细介绍了就业见习补贴、个人技能提升补贴、个人技能提升补贴等政策出台的背景、意义、申报条件、补贴资金额度等企业关心的干货问题。参会人员纷纷表示受益匪浅,培训效果良好。

 

免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策依据。以上内容如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系删除处理。
QQ:153405099 电话:13783683896           刘先生

Copyright © 2005 - 2022 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  豫ICP备2021034665号

豫公网安备 41010502005284号