设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢价走势型材价格下跌 明日或偏弱

型材价格下跌 明日或偏弱

分享打印 2019-08-13 08:45 编辑:超级管理员     来源: 钢易网     字体: [大][中][小]    
   gtgqw讯:型材市场价格下跌。受周末期间钢坯下调及期螺的持续下跌,今日国内型材均下跌,北方重点城市唐山型材钢厂价格下跌幅度在30-120之间,市场一度陷入低迷,目前价格已经跌破成本线,价格虽有下调,但是市场成交仍然不乐观,基本面偏空,目前各地区现货资源暂齐全,但是临近钢厂限产,资源也颇为紧张,钢厂资源也在逐步 下降,南方地区小幅补跌操作,市场需求仍然疲弱,整体已出货为主,回笼资金意识较强,跟跌积极度较低,午后唐山、昌黎普碳方坯含税出厂3460,持稳;迁 安普碳方坯3500元,周末期间累跌40元,期螺开盘持续下跌,盘中微涨后仍持绿,市场心态受挫,成交惨淡,预计明日国内型材市场价格将偏弱运行。

    价格方面:现国内重点中心城市25#工字钢的平均价格是4166元(吨价,下同),较昨日市场价 格跌53元;25#槽钢平均价格是4227元,较昨日市场价格跌53元;5#角钢平均价格是4175元,较昨日市场价格跌40元;200*200H型钢平 均价格是3943元,较昨日市场价格跌27元。(兰格)
 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2019 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号