设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心本网视点12月4日国际要闻概览

12月4日国际要闻概览

分享打印 2018-12-04 11:41 编辑:皓月繁星     来源: 中钢网     字体: [大][中][小]    
  台湾集装箱运进口废钢价格继续下跌

  由于下游需求孱弱、买家采购意愿低迷,台湾集装箱运进口废钢价格近期继续下滑。

  中国与巴拿马合作空间快速扩大

  2017年6月13日,中国和巴拿马正式建立外交关系,开启了两国关系新纪元。一年半来,两国元首共同规划了中巴关系发展蓝图,中巴关系强劲起步,各领域合作如雨后春笋般破土而出,给两国人民带来了实实在在的利益。

  意大利经济前景不乐观

  意大利国家统计局近日发布报告显示,今年第三季度意大利经济出现四年来首次环比萎缩,失业率也持续上升。外界对意大利2019年经济预期不断下调,经济前景不容乐观。

  央行行长易纲会见智利央行行长

  中国央行:双方就两国经济金融形势、中国金融业对外开放、深化双边务实合作及二十国集团峰会等共同关切问题交换了意见,并签署了新的《中国银行间市场投资代理协议》。

  韩国五家整车制造商11月国内、外销量均下滑

  12月4日,据韩联社消息,韩国5家整车制造商11月销量约为72.07万辆,较去年同期下滑5%;本土销量约为13.99万辆,同比下滑0.3%;海外销量约为58.08万辆,同比下滑6%。

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号