设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心本网视点12月7日国际要闻概览

12月7日国际要闻概览

分享打印 2018-12-07 11:54 编辑:皓月繁星     来源: 中钢网     字体: [大][中][小]    
  塔塔钢铁加强与初创企业合作

  12月3日,塔塔钢铁参加了由印度工业联合会(CII)主办的2018年初创企业奖颁奖仪式,为印度顶尖初创企业颁奖。此前,塔塔钢铁加入了CII创建的未来主义企业学院,承诺支持初创企业的生态系统建设。

  分析师们:即使美股震荡 美联储仍有可能在12月加息

  股市遭受重创,利率急转直下,美联储的许多人听起来更加鸽派。但经济学家周四表示,美联储仍有可能在12月再次加息

  OPEC开会市场观望油价急跌 俄罗斯想法成关键

  “尽管俄罗斯原则上同意减产,但他们没有沙特那么急迫。因为俄罗斯的经济更为多元化,俄罗斯卢布是自由浮动的。油价上涨带来的收入增长效益一定程度上会被货币的升值抵消,50-60美元区间对俄罗斯来说刚好。”

  石油输出国组织会议在维也纳举行

  12月5日,在奥地利维也纳,科威特石油大臣巴希特·拉希迪抵达欧佩克总部。石油输出国组织(欧佩克)12月6日在奥地利维也纳举行会议,12月7日将举行包括俄罗斯等非欧佩克产油国在内的扩大会议。

  巴西今年11月汽车产量环比下降6.9% 行业复苏缓慢

  当地时间12月6日,巴西汽车生产商协会(Anfavea)公布的数据显示,今年11月,巴西汽车产量为24.51万辆,环比下降6.9%,同比下降1.6%。

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号