设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心国际新闻前俄罗斯财长:未来两年卢布将继续贬值

前俄罗斯财长:未来两年卢布将继续贬值

分享打印 2014-11-27 15:26 编辑:迎风飞扬     来源: 国际新闻     字体: [大][中][小]    

  国际文传电讯社周六援引前俄罗斯财长库德林的话称,俄罗斯卢布未来两年将继续贬值。今年迄今卢布已下跌近30%。

  卢布在经济转差期间已走软,全球油价下跌及西方就乌克兰危机对俄罗斯实施的制裁,更使情况雪上加霜。

  “未来两年,(卢布)将走软,意味着将继续贬值一些,但跌速将很缓慢,”库德林对记者称;他是俄罗斯总统普京的长期伙伴。

  分析师预计卢布将走势动荡,因为俄罗斯央行本月决定让卢布自由浮动。

  库德林在周五发表的评论性文章中称,经济需要数年的成长,才能吸引外国投资者重回俄罗斯,并恢复对卢布的信心。(完)

  (编译 于春红; 审校 张若琪)(路透中文网)

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号