设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心国际新闻淡水河谷东岭矿区即将复产

淡水河谷东岭矿区即将复产

分享打印 2020-12-23 09:01 编辑:超级管理员     来源: 中国钢铁新闻网     字体: [大][中][小]    

    本报讯(记者朱晓波)11月27日,《中国冶金报》记者从淡水河谷方面获悉,淡水河谷已于当日从巴西帕拉州环境与可持续发展部(SEMAS)获得东岭(Serra Leste)矿区(位于库里奥诺波利斯市)复产和扩产的安装许可。该矿区于2019年1月在达到此前许可的铁矿石开采面积后中止运营。

  在未来数周内,为使东岭矿区在12月安全复产,淡水河谷将对矿区开展维修保养。东岭矿区年产能为600万吨,预计2021年产量将达到400万吨~500万吨;随着达产活动按计划推进,2022年将实现全部产能达产。扩产项目包括对现有工厂进行改造和重新供电,预计将在2023年上半年完成,届时该矿区年产能将提高至1000万吨。
  东岭矿区复产是淡水河谷在稳定铁矿石产量及恢复4亿吨年产能方面取得的又一重要进展。
  《中国冶金报》(2020年12月04日 02版二版)
 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2020 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号