设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢价走势武汉焊镀管价格暂稳,成交较之前趋弱

武汉焊镀管价格暂稳,成交较之前趋弱

分享打印 2019-09-19 08:41 编辑:超级管理员     来源: 钢易网     字体: [大][中][小]    
    18日武汉镀锌管市场价格暂稳,近几日期货走势趋弱,上游原材料价格普跌,管厂出厂价格多下调。目前武汉焊镀管市场价格暂稳,整体成交情况较之前趋弱。据钢贸商反映,近期市场需 求有所释放,商家挺价意愿强。不过近期外围消息多空交织,后市走势不明朗。库存方面有少量补库,操作依然谨慎。整体来看,预计短期武汉镀锌管市场价格以稳为主。

    今日夜盘期货低开低走窄幅震荡,午后在无利好消息的刺激下期螺拉涨,颇有主力诱多的嫌疑,午后期螺跳水是个很好的证明,上方跌破5日平均线 3524点,下方支撑点看10日平均线3484点,螺纹下跌47,收报3493,从MACD指标上来看市场看多情绪下降。同时,铁矿石、焦炭和焦煤等原料 的跳水对钢价支撑趋弱。

    原料方面,今日下午唐山普碳150方坯价格降10元至3370元;唐山瑞丰355mm系列带钢价格下降20元至3670元。唐山、邯郸地区主流焊镀管厂出厂价格下调10-20元。
   
    价格方面:截至发稿,武汉现本地友发新国标产4寸(3.75mm)价格4960元,天虹(正大)产4寸(3.75mm)价格为4920元。
 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2019 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号