设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心产经新闻地产郑州拟调整住房公积金政策/2020年郑州共完成老旧小区改造1374个

郑州拟调整住房公积金政策/2020年郑州共完成老旧小区改造1374个

分享打印 2021-03-15 09:46 编辑:玥越     来源:      字体: [大][中][小]    

??截至2020年底全市共完成老旧小区改造1374个,受益群众达70万人

??截至2020年底全市共完成老旧小区改造1374个,受益群众达70万人??截至2020年底全市共完成老旧小区改造1374个,受益群众达70万人

??据统计,截至2020年底,我市中央补助老旧小区改造项目已全部开工,共完成1374个小区改造,受益群众达70万人。

??拟调整住房公积金政策!郑州首套最高可贷款70%!

??拟调整住房公积金政策!郑州首套最高可贷款70%!??拟调整住房公积金政策!郑州首套最高可贷款70%!

??3月8日,郑州住房公积金管理中心发布关于征求住房公积金个人住房贷款政策调整意见和建议的通知。

??好消息!又一所大学将落户郑州!

??好消息!又一所大学将落户郑州!??好消息!又一所大学将落户郑州!

??3月5日河南科技大学官网刊文《我校与俄罗斯乌拉尔联邦大学签署合作办学协议》。根据河南科技大学与俄罗斯乌拉尔联邦大学联合创建合作大学消息的图片显示,该仪式全称为“合作举办郑州乌拉尔大学协议签署仪式”。

??滨河新城站、绿城百合站……3、6、10号线这些站名你喜欢吗

??滨河新城站、绿城百合站……3、6、10号线这些站名你喜欢吗??滨河新城站、绿城百合站……3、6、10号线这些站名你喜欢吗

??3月12日,记者从郑州市地名管理办公室获悉,轨道交通3号线(二期)、6号线(一期)、10号线(一期)、郑州机场至许昌市域铁路工程(郑州段)车站拟命名方案近日开始进行公示,3月25日前,市民可对公示的车站拟命名方案提出意见或建议

??省政府下放郑州洛阳及航空港区部分经济社会管理权限!

??省政府下放郑州洛阳及航空港区部分经济社会管理权限!??省政府下放郑州洛阳及航空港区部分经济社会管理权限!

??3月9日,河南省人民政府官网发布了《河南省人民代表大会常务委员会关于向郑州市洛阳市下放部分省级经济社会管理权限的决定》

??全国楼市

??全国楼市

??防违规骗提!北京拟调整购买二手房提取公积金条件

??防违规骗提!北京拟调整购买二手房提取公积金条件??防违规骗提!北京拟调整购买二手房提取公积金条件

??北京住房公积金管理中心网站12日对《关于进一步优化住房公积金提取业务的通知(征求意见稿)》公开征集意见。

??“二手房参考价”下的深圳楼市:“稳房价”进入深水区

??“二手房参考价”下的深圳楼市:“稳房价”进入深水区??“二手房参考价”下的深圳楼市:“稳房价”进入深水区

??今年以来,深圳动作更为进取。具体的答题思路是,出台“二手住房成交参考价格发布机制”加之银行住房按揭贷款的配合稳定二手房市场,辅以对违规流入楼市的资金进行严查,深圳楼市终于“冷静”下来。

??银行下狠手,300万房贷2个月内要还清!炒房客哭了

??银行下狠手,300万房贷2个月内要还清!炒房客哭了??银行下狠手,300万房贷2个月内要还清!炒房客哭了

??随着监管部门加强对经营性贷款流入房地产市场、股市的核查力度加大,部分违规挪用贷款资金行为也被查出,且按照合同要求,相关贷款人已被要求提前还款。

??杭州规范房屋挂牌行为:已下架660余套房源

??杭州规范房屋挂牌行为:已下架660余套房源??杭州规范房屋挂牌行为:已下架660余套房源

??据“杭州住保房管”微信号9日消息,杭州住保房管部门于3月5日召集14家中介机构召开了“进一步规范房地产市场秩序”专题会议,要求各中介机构统一认识,严格贯彻房地产市场调控政策,针对经营贷、消费贷违规流入房地产市场等。

??买房子谁说了算?女性话语权逐年攀升

??买房子谁说了算?女性话语权逐年攀升??买房子谁说了算?女性话语权逐年攀升

??房产作为生活中一项最大的支出,女性对于其决定作用越来越大。58同城、安居客的女性置业报告显示,如今已经有八成女性在购房中起决定作用,而近两成女性可以独立购房。

 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2021 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号

京公网安备 11010102004624号