设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢价走势本周天津热卷价格先扬后抑

本周天津热卷价格先扬后抑

分享打印 2019-04-13 13:44 编辑:超级管理员     来源: 钢易网     字体: [大][中][小]    
    本周天津热卷价格先扬后抑,但整体来看仍呈现上扬格局。周初开市,期货强势拉涨,现货市场信心提振,卷板报价普遍上涨,市场 成交也有所改善。至周中后期,期货走势疲弱,助推力度减小,价格上涨受阻,整体成交亦有一定萎缩。目前,据贸易商了解,市场热卷资源到货情况一般,且部分 钢厂由于结构调整,对本地的热卷投放量减少。另外,部分下游及终端需求释放,社会库存有所消化,以致商家热卷库存短缺,因此对价格起到支撑作用。而从原料 成本看,仍未有大幅下降,再加上库存不断下降,后期市场资源仍有限,故短期而言,本地热卷价格或仍窄幅趋强运行。

    价格方面,截至4月12日,天津市5.5mm×1500mm*C包钢市场价格在3930元(吨价,下同),唐钢市场价格在3920元,中铁市场价格在3920元,价格与上周同期相比涨70元。(兰格)
 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2019 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号