设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心产经新闻基建金华市交通运输局副局长张序锁带队调研浦江交通工作

金华市交通运输局副局长张序锁带队调研浦江交通工作

分享打印 2019-03-14 11:12 编辑:     来源: 浙江省交通运输厅     字体: [大][中][小]    

导读:为全力推进交通廊道建设,呈现交通运输高质量发展的良好开局。3月12日上午,金华市交通运输局副局长张序锁带队调研浦江交通工作。县交通运输局党委书记、局长张智鸣,局党委委员、副局长楼文辉、潘新标

  为全力推进交通廊道建设,呈现交通运输高质量发展的良好开局。3月12日上午,金华市交通运输局副局长张序锁带队调研浦江交通工作。县交通运输局党委书记、局长张智鸣,局党委委员、副局长楼文辉、潘新标,县公路管理段段长蒋正坚等领导陪同调研。

  调研组一行实地走访了“山上浦江·美丽交通环”三村至丽水公路、浦南街道乡级农村公路管理站等,了解了村级公路管理站运行模式、乡镇对农村公路配套投入情况以及公路与地方产业融合发展情况。随后,在县交通运输局四楼会议室召开座谈会。会上,考察组听取了2019年交通廊道项目概况。

  张序锁副局长对全县交通工作表示肯定,并提出要