设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢厂新闻山西建龙正式托管经营海威钢铁

山西建龙正式托管经营海威钢铁

分享打印 2020-06-23 08:51 编辑:超级管理员     来源: 兰格钢铁网     字体: [大][中][小]    
    

6月17日,北京建龙重工集团下属子公司山西建龙实业有限公司(下称山西建龙)与山西省吕梁市文水县人民政府举行海威钢铁有限公司(下称海威钢铁)复工复产及托管经营签约仪式。

文水县委书记梁宝明,县委副书记、县长王峰,建龙集团副总裁、山西建龙董事长夏佳铨,常务副总经理李大亮,党委书记、工会主席、副总经理刘云生等出席签约仪式。
海威钢铁成立于1985年9月,是一家集炼铁、炼钢、轧钢、发电为一体的钢铁联合生产企业,占地5000余亩,原有员工8500余人,是山西省重点民营钢铁企业。2018年11月以来,海威钢铁自行停产实施环保设施改造升级工程。2019年5月,该公司环保改造工程中断,企业一直停产至今。出于保产业、保就业的考虑,文水县委、县政府积极寻求战略投资者。建龙集团就海威钢铁的出路问题积极与文水县委、县政府沟通接洽。依据法治化、市场化原则,文水县委、县政府经过多方考察和评价,最终确定山西建龙作为海威钢铁的托管经营方。
下一步,山西建龙将改革海威钢铁体制机制,创新管理模式,激励员工主动性,加快推进海威钢铁的复工复产和托管经营各项工作,全面提升企业市场竞争能力。
 
资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2020 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号