设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心本网视点中钢网简评:钢厂话语权增强——

中钢网简评:钢厂话语权增强——

分享打印 2017-02-16 17:01 编辑:薇薇     来源: 整合     字体: [大][中][小]    

导读:区域为王,涨价任性,钢厂话语权增强,意味着钢材市场越来越容易被垄断——这应该是去产能政策推进的结果。

  新闻事件:继宝钢鞍钢出台3月份各产品价格政策后,首钢、河钢、武钢3月份报价也相继出笼,与宝钢、鞍钢基本开出平盘不同,这些钢厂都是继续普涨。

  简评:区域为王,涨价任性,钢厂话语权增强,意味着钢材市场越来越容易被垄断——这应该是去产能政策推进的结果。

Copyright © 2005 - 2017 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号