设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心本网视点众机构看市:钢材价格能涨多久?

众机构看市:钢材价格能涨多久?

分享打印 2017-02-17 10:57 编辑:薇薇     来源: 整合     字体: [大][中][小]    

导读:当前,随着现货市场的逐步启动,结合各地环保限产和清除“地条钢”工作等一系列动作,钢价仍有一定的上涨空间,后期钢市行情仍被看好。

  弘业期货:螺纹高位追多 需防范回调洗盘风险

  昨日尾盘跳水,幅度较小,晚盘有反弹,整体还是偏强。建议继续多头思路对待,空单暂不建参与。有盈利多单可继续设好保护,跟踪继续向上持有。新开仓:螺纹站稳3350,确立阶段强势,可少量多单介入,谨记止损要提前设置,高位剧烈震荡风险还是存在,虽然强势明显,所以在高位追多的单子还是需要防范剧烈回调洗盘风险。

  方正中期:铁矿石减仓回升 或延续强势震荡防洗盘

  铁矿石1705或延续强势震荡波动,注意690-720区多空资金主动性,防范资金集中增减仓大波动;波段操作:持多15%资金仓位,跌破698平仓,若670-690区支撑较强则做多,若705-720区承压弱势回落则平多。短线:持多20%资金仓位,跌破700平仓,若670-690区支撑较强则做多,若705-720区承压弱势回落则平多试空。

  中钢期货:市场多空交织 钢价或偏弱运行

  昨日国内钢材现货小幅上涨,市场成交基本稳定,部分地区贸易商受资金压力松动出货。不过盘中黑色系期货大幅冲高,螺纹创出近期新高,提振市场信心,但午后高位跳水,又引发观望情绪,目前市场分歧较大,行情剧烈波动。预计今日螺纹1705合约震荡,目标3370-3460;热轧1705合约下跌,目标3650。

  中天期货:螺纹钢今天关注3450压力

  现货由于价格上涨过快,再加上目前工地尚未全面恢复施工,现货市场成交情况不十分理想。螺纹1705周四快速冲高和快速回落,不乏有多单出逃猜想,给出回落迹象。预计3450-3300区间。今天关注3450压力情况。

  方正中期:螺纹钢或延续强势震荡 防范减仓洗盘

  螺纹钢1705或延续强势震荡波动,注意3400-3450区多空资金主动性,防范资金减仓大洗盘;波段操作:持多15%资金仓位,跌破3415平仓,若3300-3380区支撑较强则做多,若3450-3500区承压弱势回落则平多。短线:持多20%资金仓位,跌破3420平仓,若3330-3400区支撑较强则做多,若3450-3500区承压弱势回落则平多试空。

  目前,钢价快速上涨,期钢、期矿价格濒临超买区,技术上有回调需求,但上涨趋势未变。当前,随着现货市场的逐步启动,结合各地环保限产和清除“地条钢”工作等一系列动作,钢价仍有一定的上涨空间,后期钢市行情仍被看好。

Copyright © 2005 - 2017 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号