设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心本网视点10月8日国际要闻概览

10月8日国际要闻概览

分享打印 2018-10-08 15:27 编辑:皓月繁星     来源: 互联网     字体: [大][中][小]    
  澳大利亚政府预测:2018年中国的钢材产量将触顶

  全球最大的钢铁市场即将逆转。澳大利亚政府的预测显示,2018年中国的钢材产量将触顶,随后由于内需下降,明年的钢材产量将萎缩,而这一变化将给铁矿石带来更大的困难。

  美国西海岸废钢出口达成新订单,价格上涨

  由于上周有两单出口至亚洲的废钢交易达成,且成交价格有所上扬,美国西海岸废钢出口参考价格应声上涨。

  不满欧盟对钢铁产品征收进口关税举措 瑞士希望与欧盟进行谈判

  不满欧盟对钢铁产品征收进口关税举措 瑞士希望与欧盟进行谈判。据悉,在此前欧盟因为与美国的贸易摩擦而决定对超过一定配额的钢铁产品征收进口关税,而这一举措也影响了瑞士出口到欧盟地区的钢铁产品的销售。因此,瑞士方面希望与欧盟进行谈判,要求豁免对瑞士产品的保护关税或者在不限制双边贸易的情况下实施这些措施。

资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号