设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢铁之声环保凶猛,晋钢如何破局?

环保凶猛,晋钢如何破局?

分享打印 2017-11-28 14:25 编辑:薇薇     来源:      字体: [大][中][小]    

 

  在中央环保督察整改过程中,晋钢集团福盛钢铁有限公司以鲜明的态度,坚定的决心、有力的举措积极整改,确保各项整改措施落实到位。

 

  在山西晋钢集团福盛钢铁有限公司的厂区,针对中央环保督查组提出的污水未经过处理排到厂区外河道的这个问题,企业立即整改,除了对违规设置的排污口进行了封堵之外,并在厂区内新建了两个蓄水池,把所有废水进行综合回收再利用。

  针对中央环保督察组提出的排污问题,市县环保部门第一时间对企业违规设置排污口的行为进行了查处,同时责令企业在厂区内重新选址修建蓄水池。

  

  与此同时,晋钢集团还陆续投资3.56亿元,建设了转炉烟气高效除尘设施和烧结机头机尾排气筒自动监控系统,同时还改进了车辆喷淋系统,并对所有露天原料场堆进行封闭处理,使企业的各项环保设施全面提标提质。

 

  山西晋钢集团副总裁郑品院:我们公司今后一定会牢牢树立绿色发展理念,加大环保投入,严格执行环保要求,为咱们的环保建设贡献我们企业应有的力量。

Copyright © 2005 - 2017 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号