设为首页 加入收藏 网站地图
现货平台
全国分站导航

中钢网

中钢网新闻中心钢铁之声用“锌”做服务,友发钢管集团获国际消防展点赞

用“锌”做服务,友发钢管集团获国际消防展点赞

分享打印 2018-06-14 17:32 编辑:薇薇     来源: 中钢网     字体: [大][中][小]    

  友发集团:凭借实力说话

  用“锌”守护生命“

  在5月31日天津市举办的第九届天津国际消防安全及应急救援技术装备展览会上,友发钢管集团再次凭借实力参加展会,天津友发钢管集团展台的主题为:“让每一条国标钢管,与每一条可贵的生命相连”。

  品质护航获赞誉赢市场

  从“中国尊”消防用管线工程中的独家供货到与全国各地消防协会合作,共同探寻产业上下游协同发展新思路,作为焊管行业的千万吨级企业,近年来,天津友发钢管集团以技术创新为抓手,积极为相关消防设备企业、消防工程项目提供可靠的钢管供应保障。因为企业产品质量过硬,供应链服务高效、便捷,友发钢管收获消防产业链相关企业多方赞誉。

  2016年6月,由友发钢管集团牵头起草的GB/T3091-2015《低压流体输送用焊接钢管》国家标准,用行业标准的强制手段来提升整个行业钢管质量。与旧国标相比,新国标可以有效提高消防用钢管服役期,进而最大限度提升相关消防工程使用寿命,为消防安全保驾护航。

 

  如今,在钢管标推委的推进下和天津友发钢管集团积极响应下,目前新国标钢管已经获得众多消防产业链企业高度认可。作为新国标最坚定的执行者,友发牌钢管获得中国工程施工企业高度认可,目前已经广泛应用于国内众多消防工程项目当中。

  创新引领推新品保安全

  在消防产业正从传统消防迈向智慧消防新时代之时,对于相关消防工程建设、消防设备提出了更高的要求。针对这种情况,天津友发钢管集团勇立潮头,通过技术创新,积极研发适合消防产业新需求的钢管产品。目前,天津友发钢管集团拥有三个国家认可实验室、一个天津市焊接钢管技术中心,天津友发钢管集团拥有一支敢打硬战,攻坚克难的技术研发队伍,可针对消防设备企业的需求提供定制化的产品服务。

  天津友发钢管集团研制的“钢管自动打包机”、“多推拉杆钢管镀锌装置”、“热管余热回收蒸发器”等创新成果,在同行业得到广泛应用,为钢管行业提质增效起到了积极推动作用。“镀锌炉余热深度利用关键技术研究与示范”项目、“涂塑复合管节能降耗环保关键技术研发与产业化”项目,已成为天津市科技计划项目。

 

  与此同时,产品质量是消防工程安全的“保险杠”。从企业创立至今,天津友发钢管集团通过四次质量革命,严把“原料关、设备关、工艺关、管理关、检验关”五个环节,产品次品率低于十万分之一,进而从源头上保障了相关消防工程在管线方面的安全。

  据悉,本届展会由天津市消防协会、天津市安全生产管理协会、全国商业消防与安全协会主办,以“科技消防、平安中国”为主题,着重突出展示消防安全领域的最新技术产品和成果,为国内外消防界各类机构搭建一个政策研讨、学术交流、产品采购、项目合作、投融资对接的最佳平台。天津友发钢管集团将在展会结束后组织专门讨论,集中分析消防新时代对消防设备供货商的新要求、新亮点,然后积极调整产销战略,优化供应链服务内容,奏响消防新时代的友发声音。

 

资讯编辑:张伟伟 15838212047
免责声明:本文所载信息仅供参考,不作为直接决策建议。如无意中侵犯您的合法权益,请及时联系与处理。

Copyright © 2005 - 2018 中钢网 All Rights Reserved

全国咨询/投诉电话:400-700-8508  E-mail:web@steelcn.com 京ICP证100096号

电信与信息服务业务经营许可证100096号 电信业务审批[2010]字第100号